1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было дело мы тут анекдоты писали. Продолжим!
Военкомат. Прием у окулиста.
Врач:
- По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь?
- Вижу!
- Молодец! А нижнюю видишь?
- Вижу!
- Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь?
- Да вроде вижу…
- А пониже видишь?
- Не, не вижу…
- Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь?
- Нет, не вижу!
- Молодец! Хитрый! В разведку!

Здравая мысль!:) Но у меня скоро создастся впечатление что за мной повсюду следят:eek::eek::eek::rofl: Я если что здесь ныть буду:cry::cry::cry: Хотя вроде я уже научился оч легко справляться с накатами.:)
мы ещё в сговоре с твоей совестью...

Я вот думаю как лучше: если нет сигарет дома, то иногда случается что-то и от того что их нет, хочется курить еще больше, и едешь специально и достаешь их. Или же они лежат, и ты знаешь что они есть, но ты понимаешь что бросаешь и планомерно идешь к своей цели, несмотря на то, что вот они, и они доступны, но ты не хочешь осознано. Но соблазн есть.

Здравая мысль!:) Но у меня скоро создастся впечатление что за мной повсюду следят:eek::eek::eek::rofl: Я если что здесь ныть буду:cry::cry::cry: Хотя вроде я уже научился оч легко справляться с накатами.:)
Кстати, если кто из болельщиков готов взять шефство и предоставить свою "жилетку" было бы очень хорошо!

да не будет ни кто звонить когда решиться покурить... если сам не скажешь... СТОП... НАЗАД... ФУУ... НЕЛЬЗЯ... ни кто не поможет...
вот в этом и есть сила воли....
Будут молча закуривать.... на следующий день сообщать на форуме... мы будем добросовестно вычеркивать из списков... в конце стодневки наградим оставшихся героев...
А как довести 100%
Ну хотябы 99%?

Володь, это никак! Возьми кол-во дневников в старте (в том числе НН и А) и на Эвересте. И переведи в проценты сколько людей туда попадают.
Ну, некоторые еще в дороге, не дошли, как-то по другому надо считать.

Володь, это никак! Возьми кол-во дневников в старте (в том числе НН и А) и на Эвересте. И переведи в проценты сколько людей туда попадают.
Поэтому и взялся за стодневку, по любому процент увеличится, в ваших руках сделать его максимально большим, по первым таким состязаниям, почти стопроцентов до шли до финиша, правда забег был на месяц, потом команды расстались и результат ухудшился

а я бы не стала звонить кому то там,чтоб сказать что мне тяжко...я бы по возможности тут отписалась бы. Мне проще позвонить знакомым,поговорить лично с кем то. Но это я))

Я уже имею куратора, он не ответил в тот момент. Но потом мы поговорили и стало легче.
Супер! Что помешал потерпеть до ответа! Просто припарковать машину у обочины и дозваниваться?

а я бы не стала звонить кому то там,чтоб сказать что мне тяжко...я бы по возможности тут отписалась бы. Мне проще позвонить знакомым,поговорить лично с кем то. Но это я))
Я считаю что писать легче чем говорить, меньше эмоциональности передается, можно сделать паузу, перечитать исправить

Володя, надо как в Сухом законе, вывести команды марафонцев на первой странице. В два столбика - красные и синие. Можно и со счетчиками.

Будут молча закуривать.... на следующий день сообщать на форуме... мы будем добросовестно вычеркивать из списков... в конце стодневки наградим оставшихся героев...
А как довести 100%
Ну хотябы 99%?
как ни крути... мощно поддержать.... поддержим а дальше сила воли...

Володя, надо как в Сухом законе, вывести команды марафонцев на первой странице. В два столбика - красные и синие. Можно и со счетчиками.
Так и сделаем, там нам @Елена Ивановна помогала, здесь мы еще на птичьих правах, типа тема профильная:)

Я считаю что писать легче чем говорить, меньше эмоциональности передается, можно сделать паузу, перечитать исправить
написать чужому человеку всегда проще чем сказать...но честно-кому проще иметь вот такую жилетку-куратора-то я только за. Все что угодно лишь бы цель была достигнута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу