1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
вы правда не поняли, что, то что пишет Саша, касается всего форума, а не этой стодневки?
А шо? саша нигде кроме как здесь эту свою "пургу" писать не может? Или он сюда зашел нам глаза открыть? Он чо реально поверил что он пророк, а здесь малые неразумные дети?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники стодневки!
С рефери или без, с капитанами или без, но давайте продолжать свое дело-для себя, для родных.
Не надо ввязываться в перепалку с людьми из других команды-неблагодарное это дело. Одно и то же мусолят.
Мы не против форума, не против Владимира или Александра и т.п.
Мы просто хотим не курить.
а если хотите обсуждать правила, монетизацию, вайбер-ПОЖАЛУЙСТА не в этой теме. Большинству это неинтересно!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А то если честно только его и было слышно,неужели ты поддался на его провокации?
Саша не причем. На сколько я понял, решили действовать по правилам. А раз по правилам, то в рефери нет необходимости.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Да Володя же уже давным давно хочет переманить часть людей в свои проекты - виберы да ваттсапы. Один раз ему дали по рукам, он убрал из подписи рекламу своих групп. Сейчас продолжение - не принимай близко к сердцу. Мы то остаемся здесь, пару ренегатов сбежит и не беда. Вообще не понимаю проблемы, как будто срывников кто-то выгоняет с форума. Проблема и истерика надуманы. Ну сорвались, вот беда, тут до Эвереста меньше 10% только доходит. Это не повод прерывать 100 дневку, предлагаю, продолжить общение и поддержку друг друга в этой теме, а не в Володиных ваттсапах и вайберах:)
А это как относится к теме?
Я поддерживаю своего друга @mrJanik,
что-то не вижу слов поддержики в его адрес.Пока только треп пустой
Да какая травля, Володя Файб уже наверное год хочет, как он выражается "монетизировать" свою помощь бросающим курить. Он уже не раз это высказавал, все хочет свои какие-то проекты открывать - ваттсапы и вайберы. И чтобы ему деньги за это давали. Фиг бы с ним, но он тут клиентуру себе выманивает... Мне кажется, что это паскудно по отношению к Сергею, который создал этот форум.
Пока видно,что ты счеты с Файбом сводишь,не более тог
Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Да, а вы себя леди кем считаете,что решаете за новеньких,кто им бог,а кто секретарь?
Короче пусть меня банят, хотя я никого не оскорблял. Но я за форум всей душой, чтобы он динамично развивался, потому что он мне дал очень много, может 5-7 лет дополнительных лет к жизни, а это бесценно. И я не хочу, чтобы он развалился из-за того, что некие "хитрецы" решили положить себе 10 баксов в карман :) Призываю всех форумчан соблюдать спокойствие, общаться и поддерживать друг друга здесь и по всяким вайберам В. Файба на разбредаться. Наша сила в единстве :shagging:
Так помогай его развивать,а не обсерай всех подряд.Может файб и мутный тип,но он хотя бы помогает кому-то.Ты кому помог?И чем? Тем что самоутверждаешься за счет открывания правды на Файба,а сам то что весишь в этой жизни? За свой счет самореализоваться не судьба? По бабски как-то

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
@Полковник, в этой теме Файб даёт свою рекламу.
Вы кто? Админ? Тогда забаньте того кто нарушает правила и дает рекламу. Если не админ, то не надо здесь указывать взрослым и дееспособным людям кто и что здесь дает. У Вас лично по теме есть что сказать то?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:eek: на кой....??? я тогда сейчас курит а через час вернете меня обратно...
СОГЛАСНА С ЗАРАЗОЙ!!!!! Нужно тогда им испытательный срок, хотя бы неделю, прежде чем вернуть их сюда! Неделя некурения - возвращение в стодневку. Хотя бы как-то так.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вы кто? Админ? Тогда забаньте того кто нарушает правила и дает рекламу. Если не админ, то не надо здесь указывать взрослым и дееспособным людям кто и что здесь дает. У Вас лично по теме есть что сказать то?
Они целый день это твердят-пришли просветить нас.
интересное дело-я тут уже две недели-и не в курсе рекламы, а тут зашли саша и женя и дааааавай всех жизни учить!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да какая травля, Володя Файб уже наверное год хочет, как он выражается "монетизировать" свою помощь бросающим курить. Он уже не раз это высказавал, все хочет свои какие-то проекты открывать - ваттсапы и вайберы. И чтобы ему деньги за это давали. Фиг бы с ним, но он тут клиентуру себе выманивает... Мне кажется, что это паскудно по отношению к Сергею, который создал этот форум. И паскудно клянчить деньги вообще, мы же тут друг друга поддерживаем просто так. Или я не прав?
Чудно однако,а как интересно люди заводят свой бизнес,а Вы тоже можете открыть любое дело,и брать клиентов откуда угодно,как Вы сами сказали это свободная страна,что за ерунду Вы сейчас сказали,извините.Я за Володю не защищаюсь,я за справедливость,но вот этим постом Вы показали полную к нему неприязнь,чем и понятны тогда все ваши здесь выпады.Фенита как говорят ля комедия

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Чудно однако,а как интересно люди заводят свой бизнес,а Вы тоже можете открыть любое дело,и брать клиентов откуда угодно,как Вы сами сказали это свободная страна,что за ерунду Вы сейчас сказали,извините.Я за Володю не защищаюсь,я за справедливость,но вот этим постом Вы показали полную к нему неприязнь,чем и понятны тогда все ваши здесь выпады.Фенита как говорят ля комедия
зависть правит миром...

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Они целый день это твердят-пришли просветить нас.
интересное дело-я тут уже две недели-и не в курсе рекламы, а тут зашли саша и женя и дааааавай всех жизни учить!
Не все спокойно в Датском королевстве. Не так страшны коварные враги, как хитрожопые "друзья"!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Что за ерунда,кто так считает:eek:народ,зачем переходить на личности,мы курить бросаем или на лавочке сидим семки лузгаем:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу