Brumgilda
Жанна Д'арк
@Александр Симкин, Саша - ДО СВИДАНИЯ Не-надо меня агитировать за советскую власть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо? саша нигде кроме как здесь эту свою "пургу" писать не может? Или он сюда зашел нам глаза открыть? Он чо реально поверил что он пророк, а здесь малые неразумные дети?вы правда не поняли, что, то что пишет Саша, касается всего форума, а не этой стодневки?
Саша не причем. На сколько я понял, решили действовать по правилам. А раз по правилам, то в рефери нет необходимости.А то если честно только его и было слышно,неужели ты поддался на его провокации?
Ни разу не видела Увижу - убью!))))@Полковник, в этой теме Файб даёт свою рекламу.
на кой....??? я тогда сейчас курит а через час вернете меня обратно...Ну тогда всех четверых возвращаем в строй
А это как относится к теме?Да Володя же уже давным давно хочет переманить часть людей в свои проекты - виберы да ваттсапы. Один раз ему дали по рукам, он убрал из подписи рекламу своих групп. Сейчас продолжение - не принимай близко к сердцу. Мы то остаемся здесь, пару ренегатов сбежит и не беда. Вообще не понимаю проблемы, как будто срывников кто-то выгоняет с форума. Проблема и истерика надуманы. Ну сорвались, вот беда, тут до Эвереста меньше 10% только доходит. Это не повод прерывать 100 дневку, предлагаю, продолжить общение и поддержку друг друга в этой теме, а не в Володиных ваттсапах и вайберах
что-то не вижу слов поддержики в его адрес.Пока только треп пустойЯ поддерживаю своего друга @mrJanik,
Пока видно,что ты счеты с Файбом сводишь,не более тогДа какая травля, Володя Файб уже наверное год хочет, как он выражается "монетизировать" свою помощь бросающим курить. Он уже не раз это высказавал, все хочет свои какие-то проекты открывать - ваттсапы и вайберы. И чтобы ему деньги за это давали. Фиг бы с ним, но он тут клиентуру себе выманивает... Мне кажется, что это паскудно по отношению к Сергею, который создал этот форум.
Да, а вы себя леди кем считаете,что решаете за новеньких,кто им бог,а кто секретарь?Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Так помогай его развивать,а не обсерай всех подряд.Может файб и мутный тип,но он хотя бы помогает кому-то.Ты кому помог?И чем? Тем что самоутверждаешься за счет открывания правды на Файба,а сам то что весишь в этой жизни? За свой счет самореализоваться не судьба? По бабски как-тоКороче пусть меня банят, хотя я никого не оскорблял. Но я за форум всей душой, чтобы он динамично развивался, потому что он мне дал очень много, может 5-7 лет дополнительных лет к жизни, а это бесценно. И я не хочу, чтобы он развалился из-за того, что некие "хитрецы" решили положить себе 10 баксов в карман Призываю всех форумчан соблюдать спокойствие, общаться и поддерживать друг друга здесь и по всяким вайберам В. Файба на разбредаться. Наша сила в единстве
Все. вы нам раскрыли глаза-спасибо большое.@Полковник, в этой теме Файб даёт свою рекламу.
Вова, кто озвучит правила-ещё раз?!Саша не причем. На сколько я понял, решили действовать по правилам. А раз по правилам, то в рефери нет необходимости.
Вы кто? Админ? Тогда забаньте того кто нарушает правила и дает рекламу. Если не админ, то не надо здесь указывать взрослым и дееспособным людям кто и что здесь дает. У Вас лично по теме есть что сказать то?@Полковник, в этой теме Файб даёт свою рекламу.
СОГЛАСНА С ЗАРАЗОЙ!!!!! Нужно тогда им испытательный срок, хотя бы неделю, прежде чем вернуть их сюда! Неделя некурения - возвращение в стодневку. Хотя бы как-то так.на кой....??? я тогда сейчас курит а через час вернете меня обратно...
Я те покурю!!!!на кой....??? я тогда сейчас курит а через час вернете меня обратно...
Они целый день это твердят-пришли просветить нас.Вы кто? Админ? Тогда забаньте того кто нарушает правила и дает рекламу. Если не админ, то не надо здесь указывать взрослым и дееспособным людям кто и что здесь дает. У Вас лично по теме есть что сказать то?
Чудно однако,а как интересно люди заводят свой бизнес,а Вы тоже можете открыть любое дело,и брать клиентов откуда угодно,как Вы сами сказали это свободная страна,что за ерунду Вы сейчас сказали,извините.Я за Володю не защищаюсь,я за справедливость,но вот этим постом Вы показали полную к нему неприязнь,чем и понятны тогда все ваши здесь выпады.Фенита как говорят ля комедияДа какая травля, Володя Файб уже наверное год хочет, как он выражается "монетизировать" свою помощь бросающим курить. Он уже не раз это высказавал, все хочет свои какие-то проекты открывать - ваттсапы и вайберы. И чтобы ему деньги за это давали. Фиг бы с ним, но он тут клиентуру себе выманивает... Мне кажется, что это паскудно по отношению к Сергею, который создал этот форум. И паскудно клянчить деньги вообще, мы же тут друг друга поддерживаем просто так. Или я не прав?
зависть правит миром...Чудно однако,а как интересно люди заводят свой бизнес,а Вы тоже можете открыть любое дело,и брать клиентов откуда угодно,как Вы сами сказали это свободная страна,что за ерунду Вы сейчас сказали,извините.Я за Володю не защищаюсь,я за справедливость,но вот этим постом Вы показали полную к нему неприязнь,чем и понятны тогда все ваши здесь выпады.Фенита как говорят ля комедия
Не все спокойно в Датском королевстве. Не так страшны коварные враги, как хитрожопые "друзья"!Они целый день это твердят-пришли просветить нас.
интересное дело-я тут уже две недели-и не в курсе рекламы, а тут зашли саша и женя и дааааавай всех жизни учить!
Что за ерунда,кто так считаетнарод,зачем переходить на личности,мы курить бросаем или на лавочке сидим семки лузгаемНовенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Пойдем лучше прогуляемся...свежим воздухом подышим.