Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот я тоже за то, чтобы эта уникальная площадка безвозмездной помощи бросающим курить, не захирела. Так что долой вайберы, болтаем здесь И пусть марафон продолжается, и пусть Володя Файб будет рефериА чем вайбер лучше форума? Тот же флуд. Только больше.
Так Ольчик не новенькая, она первое предупреждение получила 20 января 2013 года Я в это время и про форум не зналНовенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Ой. Ой....Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Лично мне по на все разборки стареньких. Только я в данной теме наблюдаю бурление говн как раз не со стороны Владимира, а со стороны его стареньких оппонентов.Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
ну я же не могу написать: они не могут быстро сообразить, что то, что делает Файб это подловато. Я, так сказать, придумала им отмазку)Так Ольчик не новенькая, она первое предупреждение получила 20 января 2013 года Я в это время и про форум не знал
Это точно!Так Ольчик не новенькая, она первое предупреждение получила 20 января 2013 года Я в это время и про форум не знал
Спасибо. Это весьма благородно!ну я же не могу написать: они не могут быстро сообразить, что то, что делает Файб это подловато. Я, так сказать, придумала им отмазку)
Конечно же он в курсе. Найти сообщения где он тебя журил, за ссылки на фейбуки и прочее? Володя, ты бы не позорился, что ли, и дурачка из себя не строил, мол ты не понимаешь о чем речь@Sergey ты в курсе про что Саша Симкин говорит?
@Владимир Файб, никаких сборов. Это не дело.
То есть администратор форума против, а ты продолжаешь и продолжаешь, и типа не понимаешь о чем речь. Как сам думаешь, красиво себя ведешь?Володя, ты не слышишь, да? Часть пользователей в перейдет в Viber. В итоге пострадает форум, потому что уменьшится количество народу онлайн. И в долгосрочной перспективе он пострадает еще сильнее. Как итог не на форуме, и не в Viber нет пользователей.
вы ошибаетесь и, как и другие участники форума, скоро это поймете.Только я в данной теме наблюдаю бурление говн как раз не со стороны Владимира, а со стороны его стареньких оппонентов.
Рулю! Но уже не в этой теме.
что опять? тема создавалась под тебя. ты куратор. будь добр быть в курсе всего, что здесь происходит. в каком формате это будет - тебе решать. но новичков не бросай, раз уж взялся.Рулю! Но уже не в этой теме.