1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А чем вайбер лучше форума? Тот же флуд. Только больше.
Ну вот я тоже за то, чтобы эта уникальная площадка безвозмездной помощи бросающим курить, не захирела. Так что долой вайберы, болтаем здесь :bounce: И пусть марафон продолжается, и пусть Володя Файб будет рефери :bounce:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да как ты понять не можешь... ты первый с кем большинство начали переписку... у тебя счетчик зашкаливает... на тебя люди ровняются и пытаются догнать...
дальше комплименты писать....???

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Так Ольчик не новенькая, она первое предупреждение получила 20 января 2013 года :eek: Я в это время и про форум не знал :)

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Новенькие этого не понимают. Они реально считают Файба Богом форума, а Сергея его секретарем максимум
Лично мне по на все разборки стареньких. Только я в данной теме наблюдаю бурление говн как раз не со стороны Владимира, а со стороны его стареньких оппонентов.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Так Ольчик не новенькая, она первое предупреждение получила 20 января 2013 года :eek: Я в это время и про форум не знал :)
ну я же не могу написать: они не могут быстро сообразить, что то, что делает Файб это подловато. Я, так сказать, придумала им отмазку)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
ну я же не могу написать: они не могут быстро сообразить, что то, что делает Файб это подловато. Я, так сказать, придумала им отмазку)
Спасибо. :DЭто весьма благородно!:giggle::giggle::giggle:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Sergey ты в курсе про что Саша Симкин говорит?
Конечно же он в курсе. Найти сообщения где он тебя журил, за ссылки на фейбуки и прочее? Володя, ты бы не позорился, что ли, и дурачка из себя не строил, мол ты не понимаешь о чем речь :D
@Владимир Файб, никаких сборов. Это не дело.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, А вот еще цитатка
Володя, ты не слышишь, да? Часть пользователей в перейдет в Viber. В итоге пострадает форум, потому что уменьшится количество народу онлайн. И в долгосрочной перспективе он пострадает еще сильнее. Как итог не на форуме, и не в Viber нет пользователей.
То есть администратор форума против, а ты продолжаешь и продолжаешь, и типа не понимаешь о чем речь. Как сам думаешь, красиво себя ведешь? :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, что за склоки тут у вас ? уважаемые участники стодневки, верните дружескую атмосферу и дружно вперед к вершине. все остальное - суета и тлен. ЦЕЛЬ - ЭВЕРЕСТ. очень на вас надеюсь.
УДАЧИ всем. ВОВА, рули! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Только я в данной теме наблюдаю бурление говн как раз не со стороны Владимира, а со стороны его стареньких оппонентов.
вы ошибаетесь и, как и другие участники форума, скоро это поймете.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Рулю! Но уже не в этой теме.
что опять? тема создавалась под тебя. ты куратор. будь добр быть в курсе всего, что здесь происходит. в каком формате это будет - тебе решать. но новичков не бросай, раз уж взялся.:throwball:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Короче пусть меня банят, хотя я никого не оскорблял. Но я за форум всей душой, чтобы он динамично развивался, потому что он мне дал очень много, может 5-7 лет дополнительных лет к жизни, а это бесценно. И я не хочу, чтобы он развалился из-за того, что некие "хитрецы" решили положить себе 10 баксов в карман :) Призываю всех форумчан соблюдать спокойствие, общаться и поддерживать друг друга здесь и по всяким вайберам В. Файба на разбредаться. Наша сила в единстве :shagging:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, спасибо! Если будет нужно, мы зададим-вопрос Сергею сами! Вы что хотели - сделали:)
Дайте нам разобраться самом в НАШЕЙ 100-дневке! Пока-пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу