Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пообщался сегодня с вами тут, просто влюбился во всех. Столько злобных девушек и полковник в одной теме. Теперь уж точно до 7 декабря не прекращу вас здесь поддерживать, да и интересно, кто персонально дойдет 100 дней некурящим. Я в вас во всех верю и ежедневно буду заглядывать
Я против возвращения!Закурил-выбыл!Писать же не кто не запрещает в теме.По моему все честно,это мобилизирует и не дает право на ошибку,а то еще долго гавно в ступе толочь будем.Тупо не курите сто дней и все,сорвался выбыл,все просто!
Вот и славненько, а то меня чуть не прогнали. Благо, что я не обидчивый, да и сам был на вашем месте раз 10 наверное. Короче, я с вами))) Да и до Нового года все равно здесь тусуюсь, Эверест же близко
Вот и славненько, а то меня чуть не прогнали. Благо, что я не обидчивый, да и сам был на вашем месте раз 10 наверное. Короче, я с вами))) Да и до Нового года все равно здесь тусуюсь, Эверест же близко