1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:eek:а после нового года...????
Ну понимаешь, где то после 200 дней, курение реально начало отпускать. Боюсь, что на втором году мне будет нечего уже сказать, ибо курение будет чем-то нелогичным. А поучать кого-то с Эвереста как-то паскудно, сам тряпкой был 2 года. Так что всем обещаю - продержитесь полгода без единой сигареты и провокаций в виде ЭС и кальянов, и свобода придет, обещаю.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Из той же серии: работник звонит директору в 3 часа ночи: - Спишь? - Да. - А мы, б.., с... вкалываем!
всегда говорила... работа зло и хронические болячки...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну понимаешь, где то после 200 дней, курение реально начало отпускать. Боюсь, что на втором году мне будет нечего уже сказать, ибо курение будет чем-то нелогичным. А поучать кого-то с Эвереста как-то паскудно, сам тряпкой был 2 года. Так что всем обещаю - продержитесь полгода без единой сигареты и провокаций в виде ЭС и кальянов, и свобода придет, обещаю.
а с другой стороны твой счетчик говорит о многом... и многие стали бы на тебя ровняться или пытаться перегнать...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@зараза, Да я немного про другое, просто многие на Эвересте, не все, перестают быть на одной волне с новичками и начинают звездить. Курение им кажется глупостью. Я так не хочу, но и машинально писать, как робот сообщения тоже не буду. Пока я вас понимаю, я здесь буду.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@зараза, Да я немного про другое, просто многие на Эвересте, не все, перестают быть на одной волне с новичками и начинают звездить. Курение им кажется глупостью. Я так не хочу, но и машинально писать, как робот сообщения тоже не буду. Пока я вас понимаю, я здесь буду.
это не от привычки а от людей зависит...

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Короче пусть меня банят, хотя я никого не оскорблял. Но я за форум всей душой, чтобы он динамично развивался, потому что он мне дал очень много, может 5-7 лет дополнительных лет к жизни, а это бесценно. И я не хочу, чтобы он развалился из-за того, что некие "хитрецы" решили положить себе 10 баксов в карман :) Призываю всех форумчан соблюдать спокойствие, общаться и поддерживать друг друга здесь и по всяким вайберам В. Файба на разбредаться. Наша сила в единстве :shagging:
Отлично сказано!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
это не от привычки а от людей зависит...
Не совсем. Вот тебе же просто не ходить в игровые автоматы, и ты думаешь, что тут такого завязать с этим, просто не ходи туда. А есть люди, для которых это трагедия. Так и здесь, не вставляй сигарету в рот, что здесь такого то? И только прожженый куряка поймет как это не просто.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Вова, вот не надо! Сегодня куча людей пришла в дневник к Иришке из красных! Зачем драматизируешь?
У Володи есть склонность к преувеличения и передергиванию фраз

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Фу-у-у-у. Не осилил я столько букф......Вроде все было спокойно. Наталья4343 медленно стучала по клавишам разговаривая не только с членами команды, но и сама с собой, Зараза эйфорично придавалась сексуальным мечтаниям, Владимир Файб периодически, с интервалом в несколько часов менял правила нашего существования на этой планете, Полковник не спеша наблюдал за всем происходящим, изредка поглядывая на Заразу, остальные члены (команд конечно) лениво рапортовали по утрам и иногда вечерам о своем мазоподвиге.
Но стоило мне отъехать на день...... Однозначно Филип с Морисом пробрались в ряды диверсантов непрофессионалов, ежедневно пытающихся нанести не только материальный вред, но и удар по имиджу производителей дымящихся конфет.
Ну Вы блин даете......
Чесно слово не дочитал страниц 10. Лень стало. Вы по концовке помирились?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб периодически, с интервалом в несколько часов менял правила нашего существования на этой планете,
Прикрыли лавочку, теперь я ничего не меняю:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Фу-у-у-у. Не осилил я столько букф......Вроде все было спокойно. Наталья4343 медленно стучала по клавишам разговаривая не только с членами команды, но и сама с собой, Зараза эйфорично придавалась сексуальным мечтаниям, Владимир Файб периодически, с интервалом в несколько часов менял правила нашего существования на этой планете, Полковник не спеша наблюдал за всем происходящим, изредка поглядывая на Заразу, остальные члены (команд конечно) лениво рапортовали по утрам и иногда вечерам о своем мазоподвиге.
Но стоило мне отъехать на день...... Однозначно Филип с Морисом пробрались в ряды диверсантов непрофессионалов, ежедневно пытающихся нанести не только материальный вред, но и удар по имиджу производителей дымящихся конфет.
Ну Вы блин даете......
Чесно слово не дочитал страниц 10. Лень стало. Вы по концовке помирились?
Мне иногда крайне приятно с собой пообщаться:bounce::wub:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Майдан?????? Подпись отжали, флаги посрывали, власти како-никакой лишили. Вот они Филипы с Морисами.:eek:
Не, все проще. Тут правила менять не надо:) Надо озвучивать списки сорвавшихся... а мне это профессиональная этика не позволяет.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@зараза, я так понимаю формат правил изменен, и кто сорвался приходят вновь в стодневку?
Тогда я вообще не понимаю смысла стодневке! Хошь кури, хошь не кури, все равно участвуешь. Смысл? Поясните плиззз! Стодневка была доп.мотивацией. А сейчас получается так, поболтать вышли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу