1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mrJanik, смотри ширше, гибчее и пластичнее:)
Сходили туда - поболтали, сходили сюда - поболели, сходили ещё в сто мест - поддержали или развлеклись
Как в мире нет границ, так и на форуме:)

Уважаемые марафонцы! Красные и Синие!
Кто из вас в жизни общался с @Ягуся? Может она есть у кого-то в друзьях в соц.сетях?
Что с ней происходит сейчас? Как она себя чувствует?
ну что, так никто и не знает ничего? Даже капитан?

@MeursaultBell, Ты в каком часовом поясе? А то меня Принцесса заинтриговала. Мол ты спишь, когда все не спят. У нас тут есть Анечка из Майами, а ты откуда?

nyu_vasyuki-228x228.jpg

Товарищи капитаны вопрос, одинаковое ли количество участников в каждой команде. Походу остались одни красные, они самые активные на форуме.?

Товарищи капитаны вопрос, одинаковое ли количество участников в каждой команде. Походу остались одни красные, они самые активные на форуме.?
Посмотрел список, в синей команде много народу же тут тусит и не курит. Просто не у всех есть потребность постоянно флудить :D Но раз дней в 20-25 стоит какие-то генеральные переклички производить, наверное. Вам решать :)

Посмотрел список, в синей команде много народу же тут тусит и не курит. Просто не у всех есть потребность постоянно флудить :D Но раз дней в 20-25 стоит какие-то генеральные переклички производить, наверное. Вам решать :)
Согласна. Я смотрю все болеют за красных. Я периодически читаю переписки хоть сама не пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу