Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь самое главное признать ошибку и найти в себе силы извиниться. А так то, я тоже заднеприводных не особо люблю, но травить их вроде как сейчас не принято уже.
В начале сего дневника был три недели. Но тогда я начитался Аллена Карра и всё такое. А сейчас каждый прожитый день приравнивается к подвигу! Сейчас вот опять стало крыть не по детски, но я пока держусь.
Я вот тут прочитала про запланированый срыв, как это, зачем бросила тогда. Мой запланированый срыв будет лет в 75 когда морда морщинами покроется и я ничего никому небуду должна. Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.
Я вот тут прочитала про запланированый срыв, как это, зачем бросила тогда. Мой запланированый срыв будет лет 75 когда морда морщинами покроется и я ничего никому небуду должна. Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.
Сигара тебе через 40 лет покажется премерзкой гадостью. Сомнительный кайф вообще-то. Я когда курил то, мне сигары паршивыми казались, хотя вроде с Кубы их привезли.
Мой запланированый срыв будет лет в 75 когда морда морщинами покроется и я ничего никому небуду должна. Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.
я надеюсь, что к этому времени уже кибернетика-генетика сделает(ют) большой шаг, смерть станет архаичным звуком и будет пересказываться как бугагашечка.
люди = бессмертие