1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никого я уже не ищу, итак стыдно за тот момент.
Здесь самое главное признать ошибку и найти в себе силы извиниться. А так то, я тоже заднеприводных не особо люблю, но травить их вроде как сейчас не принято уже.

В начале сего дневника был три недели. Но тогда я начитался Аллена Карра и всё такое. А сейчас каждый прожитый день приравнивается к подвигу! Сейчас вот опять стало крыть не по детски, но я пока держусь.
Сделал вывод исходя из вышеуказанного давече.У меня таже в принципе ситуация..

ахаха, Брянск, спасибо тебе)
COs6L1XW8AAurcu.jpg

нет, я не знаю, но думаю все ок, у @Ягуся спланированный срыв только в декабре. и я ей верю. она же из Челябинска)
а там, сказал-сделал. да
Я вот тут прочитала про запланированый срыв, как это, зачем бросила тогда. Мой запланированый срыв будет лет в 75 когда морда морщинами покроется и я ничего никому небуду должна. Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.

Я вот тут прочитала про запланированый срыв, как это, зачем бросила тогда. Мой запланированый срыв будет лет 75 когда морда морщинами покроется и я ничего никому небуду должна. Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.
пожалей себя. Ягуся просто хочет в определенных ситуациях курить и не париться.

Зря надеется, одной сигареты не бывает, даже пачки, тут либо куришь, либо не куришь, третьего не дано. Нельзя быть немножко беременной

В чем я должна себя пожалеть. Вот и я буду смотреть на закат и не париться

В чем я должна себя пожалеть. Вот и я буду смотреть на закат и не париться
Я когда с девушкой расстался, тоже представлял, что добьюсь там чего-нибудь (хрен знает чего) и она ахнет. Ты что-то в этом роде сейчас говоришь?

Я когда с девушкой расстался, тоже представлял, что добьюсь там чего-нибудь (хрен знает чего) и она ахнет. Ты что-то в этом роде сейчас говоришь?
Ну прям это совсем другое.

Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.
Сигара тебе через 40 лет покажется премерзкой гадостью. Сомнительный кайф вообще-то. Я когда курил то, мне сигары паршивыми казались, хотя вроде с Кубы их привезли.

Мой запланированый срыв будет лет в 75 когда морда морщинами покроется и я ничего никому небуду должна. Буду сидеть на берегу моря курить сигары и пить крепкий кофе.
я надеюсь, что к этому времени уже кибернетика-генетика сделает(ют) большой шаг, смерть станет архаичным звуком и будет пересказываться как бугагашечка.
люди = бессмертие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу