1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Антон Алексеевич, ты Антон романтик до мозга костей! Наверное мы с тобой в разных Питерах живём! Где это у нас комфортное лето+25? До конца июля ветра мучили и ни одного дня без дождя. В прошлом году в середине июля только тепло стало. Не могу я с тобой согласиться.
Август вообще хороший был!

Город очень красивый, но нам некогда его рассматривать, носимся как сумасшедшие. Везде успеть надо, дорога отнимает много времени. Так что красоту редко замечаешь.
Ой,я в Тамбове живу всего пятый год,и очень люблю ездить смотреть старые местечки,представлять как здесь раньше жили люди,как кареты ездили ,дома купеческие рассматриваю,не люблю этот город,но прелести его замечаю,это интересно

@Антон Алексеевич, Зимой в Питере мерзковато. На дорогах каша какая-то и холодно очень, ветер на Невском. Последний раз там зимой был 2 года назад. В Москве зимой приятнее, но тоже дерьмовенько иногда. Я за нормальную зиму со снегом, как у нас на севере, либо за такую как на Пхукете. А слякоть - это не мое.
Зимой, согласен, - мерзко!

Наташа, это не самое страшное, ведь у природы нет плохой погоды. Так что приезжай,одевайся потеплее и приезжай.
Я очень хочу,может все таки получиться к Ксении Петербургжской съездить,мне так хочется

Ой,я в Тамбове живу всего пятый год,и очень люблю ездить смотреть старые местечки,представлять как здесь раньше жили люди,как кареты ездили ,дома купеческие рассматриваю,не люблю этот город,но прелести его замечаю,это интересно
Ритм жизни во многом определяет и корректирует твои желания. Я за последние пять лет в театр не могу выбраться, потому что не успеть. По городу, через пробки в центр к 19.00 ну ни как не успеть после работы. Это отпуск брать надо. А учитывая наш климат в отпуск сматываешься на юга. Как-то так все и происходит.

Анечка, ты просто мелкий моросящий дождь считаешь за дождь....
Если брать просто отсутствие солнца, то считай что лето у нас в совокупности длится около месяца. Дожди, которые моросят мелко по двое суток не считаю хорошей погодой!

Ритм жизни во многом определяет и корректирует твои желания. Я за последние пять лет в театр не могу выбраться, потому что не успеть. По городу, через пробки в центр к 19.00 ну ни как не успеть после работы. Это отпуск брать надо. А учитывая наш климат в отпуск сматываешься на юга. Как-то так все и происходит.
Да я понимаю,жаль на самом деле,что живем в городах,рядом с людьми,а ничего уже не замечаем,это не наша вина,ритм жизни такой,мы теряемся

Если брать просто отсутствие солнца, то считай что лето у нас в совокупности длится около месяца. Дожди, которые моросят мелко по двое суток не считаю хорошей погодой!
да,кстати а как правильно,жителя петербурга сейчас зовут?

просто у нас то тамбовчане говорят правильно,то тамбовцы,приятельница филолог утверждала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу