1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки я о том, дома никто не сидит в отпуске, все уезжают, не до театров и балетов!
Из всех театров в который бы я пошёл - это Мариинский. А в Мариинский чуть ли не за полгода надо покупать билеты. Поэтому брать отпуск для похода в театр вполне нормально.

Ну не знаю, у меня друзья из Франции приезжали, я им за две недели через инет заказывала билеты , без проблем,но правда в БДТ

ох я сто лет не была в театре,да наверное уже и не к чему:smile_coffee:

НАРОД!!! Удалось связаться с Ягусей!!!!! С ней все в порядке, она не курит! Всем передает огромный привет! И очень по нам скучает! Вот! Никуда она не исчезла, периодически нас читает.

А по поводу городов... Живу я в Москве, хотя часто ее ненавижу за пробки, дикое количество народа, толкучку в метро. Второй мой любимый город - Астрахань. Там мои друзья. Там хорошо. Раньше мечтала туда уехать жить. Но теперь понимаю, что климат суровый, на самом деле. По крайней мере, для жителя средней полосы. Жаль, судя по всему, астраханцев на форуме нет... Или они прячутся и не признаются. :):):)

НАРОД!!! Удалось связаться с Ягусей!!!!! С ней все в порядке, она не курит! Всем передает огромный привет! И очень по нам скучает! Вот! Никуда она не исчезла, периодически нас читает.
Отлично! Я бы тож так сделала!:-)

Кажется у нас в стране ни один город столько раз не переназывали?
Да нет. Если посчитать - четыре раза всего. Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург. Причем, в четвертый раз вернули историческое название. А город сменил три названия всего.
А Волгоград: Царицын - Сталинград - Волгоград. Историческое название так и не вернули. Так что тоже три названия, если по этому параметру смотреть... ;)

А я мечтаю попутешествовать на авто по Европе. Хотим с мужем в наступающему году попробовать. Пляжный отдых уже надоел, хочется новизны. Страшно, но очень хочется.

А я мечтаю попутешествовать на авто по Европе. Хотим с мужем в наступающему году попробовать. Пляжный отдых уже надоел, хочется новизны. Страшно, но очень хочется.
да в общем ничего страшного,если хочется:bounce:наоборот русские сейчас в тренде:bounce:

Я боюсь за дорогу, я одна за рулём, муж пассажир активный. Т.Е. вся ответственность на мне. Хоть и опытный водила, но тем не менее это всё таки другие страны. Хотя??? У страха глаза велики.

Я боюсь за дорогу, я одна за рулём, муж пассажир активный. Т.Е. вся ответственность на мне. Хоть и опытный водила, но тем не менее это всё таки другие страны. Хотя??? У страха глаза велики.
Главное, Россию без эксцессов проехать. Говорят, в Италии тяжело ездить - там все ездят, как хотят. А Центральная Европа и, тем более, Северная - там культура вождения высокая. Не должно быть очень сложно. Вообще, по моим наблюдениям, чем южнее - тем меньше правил, ограничивающих людей на дороге)))

На сколько я помню европу,очень культурно ездят по правилам,хотя да, даже в разных городах России манера вождения разная,я думаю европа вас приятно удивит:D

Да, посмотрела на цифры штрафов... Будешь культурно ездить за такие деньги. А при нынешнем курсе ааапче пипеец. Круиз контроль мне в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу