1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поисках других миров:)
Антонио, эти ответы - не для форумного топика
пробка.jpg
пробка1.jpg
зимой летом днем ночью... Москваааа...

И Питер. Зимой и летом одинаковое состояние.
Так-то я живу в каменном доме и езжу по таким же дорогам:-)
Прост огромная глубокая вода рядом...и лес

Так-то я живу в каменном доме и езжу по таким же дорогам:)
Прост огромная глубокая вода рядом...и лес
моску и питер нужно на море отправить... для поддержание так сказать иммунитета...:D

моску и питер нужно на море отправить... для поддержание так сказать иммунитета...:D
Таки да!:)
Но...
На всех морях сейчас так негигиенично от людей:-) Туса только у воды
Таки лечше в деревню!!!

Таки да!:)
Но...
На всех морях сейчас так негигиенично от людей:) Туса только у воды
Таки лечше в деревню!!!
а по мне... где больше народу тем лучше... главное чтоб вовремя кормили...

Вы конечно извините,но москву я бы точно отправила за Урал поработать на поднятие нашей экономики,стройки какие-нибудь типа БАМ,или еще чего,а то расслабилась столица,слишком большое скопление людей,но это сугубо мое мнение:D:D:D

А я хочу...в этот самый Питер
Могу юбку не одевать даже, чтобы не поддувало
Красиво там, душа такая
Холодно у нас и мерзко. Сыро, влажно, Мокро.Бррр. Красивый город, но уж очень не там находится! Болото, одним словом!

Так и москвичи то сами практически со всей страны съехались. Наверняка и из Магадана москвичи есть!:bounce:
Я почему то думаю,что коренных москвичей уже нет почти в природе,но это нормально,это жизнь так идет,просто знаю людей которые пожили в Москве месяца 2 приезжают и пальцы гнут,я мол москвич,фи как тут у вас не как у нас В МОСКВЕ,я бы и Тамбов за Урал перевезла(во какая я добрая)город торгашей сами себе продают и сами у себя покупают:bounce:а производства нет!ой че то я ударилась в политэкономию,это у нас выборы сегодня:wub:

Холодно у нас и мерзко. Сыро, влажно, Мокро.Бррр. Красивый город, но уж очень не там находится! Болото, одним словом!
Мне лично климат в Питере нравится. Холодно, не правда, все лето держится комфортная температура 20-25. Зато жары нет, жуткой жары под 40 когда асфальт плавится... Зимой, да +1, 0, слякоть, не очень... и Новый год без снега - это печально. Дожди не так уж часто что бы говорить Питер - болото, а для большого города дождь необходим как воздух! Для чистоты. Вот в Москве я прошёл летом по городу - все ботинки в пыли, а в Питере я вообще не помню когда ботинки чистил.

Мне лично климат в Питере нравится. Холодно, не правда, все лето держится комфортная температура 20-25. Зато жары нет, жуткой жары под 40 когда асфальт плавится... Зимой, да +1, 0, слякоть, не очень... и Новый год без снега - это печально. Дожди не так уж часто что бы говорить Питер - болото, а для большого города дождь необходим как воздух! Для чистоты. Вот в Москве я прошёл летом по городу - все ботинки в пыли, а в Питере я вообще не помню когда ботинки чистил.
Я никогда не была в Питере,это моя мечта,думаю это ровный,спокойный без эпатажа город:wub:

@Антон Алексеевич, ты Антон романтик до мозга костей! Наверное мы с тобой в разных Питерах живём! Где это у нас комфортное лето+25? До конца июля ветра мучили и ни одного дня без дождя. В прошлом году в середине июля только тепло стало. Не могу я с тобой согласиться.

Я никогда не была в Питере,это моя мечта,думаю это ровный,спокойный без эпатажа город:wub:
Город очень красивый, но нам некогда его рассматривать, носимся как сумасшедшие. Везде успеть надо, дорога отнимает много времени. Так что красоту редко замечаешь.

@Антон Алексеевич, ты Антон романтик до мозга костей! Наверное мы с тобой в разных Питерах живём! Где это у нас комфортное лето+25? До конца июля ветра мучили и ни одного дня без дождя. В прошлом году в середине июля только тепло стало. Не могу я с тобой согласиться.
Нууу вооот всю мне романтику сбили:cry:пИчалькаааа:wub:

Да и зима - 5 при влажности 99% не очень приятно, а если ещё и ветер то вааще труба!

@Антон Алексеевич, Зимой в Питере мерзковато. На дорогах каша какая-то и холодно очень, ветер на Невском. Последний раз там зимой был 2 года назад. В Москве зимой приятнее, но тоже дерьмовенько иногда. Я за нормальную зиму со снегом, как у нас на севере, либо за такую как на Пхукете. А слякоть - это не мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу