зараза
Оракул
А поисках других миров
Антонио, эти ответы - не для форумного топика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поисках других миров
Антонио, эти ответы - не для форумного топика
И Питер. Зимой и летом одинаковое состояние.Посмотреть вложение 117209 Посмотреть вложение 117210 зимой летом днем ночью... Москваааа...
в Питере еще и ветер поддувает...И Питер. Зимой и летом одинаковое состояние.
Посмотреть вложение 117209 Посмотреть вложение 117210 зимой летом днем ночью... Москваааа...
Так-то я живу в каменном доме и езжу по таким же дорогамИ Питер. Зимой и летом одинаковое состояние.
А я хочу...в этот самый Питерв Питере еще и ветер поддувает...юбку не одеть..
моску и питер нужно на море отправить... для поддержание так сказать иммунитета...Так-то я живу в каменном доме и езжу по таким же дорогам
Прост огромная глубокая вода рядом...и лес
Таки да!моску и питер нужно на море отправить... для поддержание так сказать иммунитета...![]()
а по мне... где больше народу тем лучше... главное чтоб вовремя кормили...Таки да!
Но...
На всех морях сейчас так негигиенично от людейТуса только у воды
Таки лечше в деревню!!!
Холодно у нас и мерзко. Сыро, влажно, Мокро.Бррр. Красивый город, но уж очень не там находится! Болото, одним словом!А я хочу...в этот самый Питер
Могу юбку не одевать даже, чтобы не поддувало
Красиво там, душа такая
Так и москвичи то сами практически со всей страны съехались. Наверняка и из Магадана москвичи есть!@Наталья4343, Так их - этих москвичей. В Переделкино раньше 12 не просыпаются, всех в Магадан за это![]()
Я почему то думаю,что коренных москвичей уже нет почти в природе,но это нормально,это жизнь так идет,просто знаю людей которые пожили в Москве месяца 2 приезжают и пальцы гнут,я мол москвич,фи как тут у вас не как у нас В МОСКВЕ,я бы и Тамбов за Урал перевезла(во какая я добрая)город торгашей сами себе продают и сами у себя покупаютТак и москвичи то сами практически со всей страны съехались. Наверняка и из Магадана москвичи есть!![]()
Мне лично климат в Питере нравится. Холодно, не правда, все лето держится комфортная температура 20-25. Зато жары нет, жуткой жары под 40 когда асфальт плавится... Зимой, да +1, 0, слякоть, не очень... и Новый год без снега - это печально. Дожди не так уж часто что бы говорить Питер - болото, а для большого города дождь необходим как воздух! Для чистоты. Вот в Москве я прошёл летом по городу - все ботинки в пыли, а в Питере я вообще не помню когда ботинки чистил.Холодно у нас и мерзко. Сыро, влажно, Мокро.Бррр. Красивый город, но уж очень не там находится! Болото, одним словом!
Я никогда не была в Питере,это моя мечта,думаю это ровный,спокойный без эпатажа городМне лично климат в Питере нравится. Холодно, не правда, все лето держится комфортная температура 20-25. Зато жары нет, жуткой жары под 40 когда асфальт плавится... Зимой, да +1, 0, слякоть, не очень... и Новый год без снега - это печально. Дожди не так уж часто что бы говорить Питер - болото, а для большого города дождь необходим как воздух! Для чистоты. Вот в Москве я прошёл летом по городу - все ботинки в пыли, а в Питере я вообще не помню когда ботинки чистил.
Город очень красивый, но нам некогда его рассматривать, носимся как сумасшедшие. Везде успеть надо, дорога отнимает много времени. Так что красоту редко замечаешь.Я никогда не была в Питере,это моя мечта,думаю это ровный,спокойный без эпатажа город![]()
Нууу вооот всю мне романтику сбили@Антон Алексеевич, ты Антон романтик до мозга костей! Наверное мы с тобой в разных Питерах живём! Где это у нас комфортное лето+25? До конца июля ветра мучили и ни одного дня без дождя. В прошлом году в середине июля только тепло стало. Не могу я с тобой согласиться.