1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты что там вытворяешь что все болит....????
принимаю товар, делаю возврат, лазию, як обезьяна по полкам за журналами и газетами, таскаю крышки от холодильника, открываю-закрываю жалюзи, инкассацию делаю, касса тоже на моем попечении находится

ооо теперь мы каждое утро будем тут узнавать новости из глянцевых журналов....???
мне в 6-30 на работе уже надо быть, встаю в 5 утра, могу новости сообщать только по вечерам, если силенок хватит до ноутбука доползти.

принимаю товар, делаю возврат, лазию, як обезьяна по полкам за журналами и газетами, таскаю крышки от холодильника, открываю-закрываю жалюзи, инкассацию делаю, касса тоже на моем попечении находится
эх скоро зарплата...

:eek:а это как...??? ты типо тень а потом на тебя повесят все и вся да еще и должна будешь....????
нету еще никакого договора, меня никто не оформлял, я только заполнила анкету, служба безопасности меня по базе пробивает еще, когда они кивнут, что берем, тогда только меня оформят, а чтобы время не терять меня на стажировку поставили, я работаю под контролем своей будущей сменщицы, она меня обучает, что где у них лежит, как заявки оформлять, отчеты как делать, и т.д. Я еще должна буду экзамен сдать, насяника будет вопросы задавать. после экзамена они меня оформят и проведут учет в киоске, потом мы договариваемся со сменщицей про график работы и только тогда мне начнут платить. зарплата в месяц 8700 и плюс 3% от выручки если план выполнишь. не выполнишь - голый оклад

Да в общем нет,там главное следить за списаниями,чтобы не вешали на продавца,работать в общем можно,просто внимательно все делать
ага, там еще за просрочкой смотреть надо, сейчас идет сентябрь, а товары за сентябрь уже не принимают, только октябрьские берут. Напарница отправила на свой страх и риск сентябрьские, если их не примут - то вернут и ей придется просрочку выкупить самой

Да в общем нет,там главное следить за списаниями,чтобы не вешали на продавца,работать в общем можно,просто внимательно все делать
после работы должно быть чувство удовлетворения а не опустошение...:D

В крупных предприятиях например АШАН там стажировку оплачивают,когда сотрудник оформлен,то проводят оплату дней стажировки,в МАГНИТЕ по моему тоже есть такое,но вот беда в не больших конторах так не делают,я так с одним нашим конгломератом поссорилась они нашли лохов,работай значит на них бессплатно 14!!!дней,и строго по 12!!!!часов,это я тут такая няшка,а там я с ними ругалась ого го:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу