1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка, всегда интересовал вопрос.... как по нужде ходят??? Ведь там метр на метр свободного пространства а ведь мочить товар ни как нельзя...:giggle:
кто как - кто в ведро, кто в столовую по соседству бежит. а вот из ведра куда - даже не представляю

@Пчелочка, всегда интересовал вопрос.... как по нужде ходят??? Ведь там метр на метр свободного пространства а ведь мочить товар ни как нельзя...:giggle:
вот ёёё и правда,кааак:eek:ну если рядом центр торговый то там бывают ватерклозеты,а так как?

Про курение: Сегодня чет так грустно стало. Вроде уже к 50, а мысли опять откуда не возьмись. Закурить чтоль ? Ну подумаешь, покурю чуть чуть, потом еще брошу. Ведь много раз так желала.
Но нет, конечно, я не закурила, да и физически то не хотела, но страшно....а вдруг завтра или послезавтра тупо возьму и покурю. Антон Алексеевич вон тоже столько не курил, уверен в себе был и тут-бааац, закурил.
И вообще, дай Бог противостоять сиюминутному соблазну.
Настюша,скушай вкусняху какую-нибудь,мужа поцелуй,с подружкой сходи пошопенгуй,отвлекись

роме досады обиды и чувства вины ты не чего не испытаешь.... а оно тебе надо...???
Дак и не надо. В том и дело, просто даже не знаю как объяснить, страх присутствует, уже писала об этом. Боюсь поддаться ежеминутному порыву,и все испортить. Если честно, еще не до конца верю, что ВСЕ я точнт никогда больше не буду курить.
Нееет, не подумайте, я не хочу сорваться, просто боюсь, что соскучюсь по какашке или ностальгия задолбит

Дак и не надо. В том и дело, просто даже не знаю как объяснить, страх присутствует, уже писала об этом. Боюсь поддаться ежеминутному порыву,и все испортить. Если честно, еще не до конца верю, что ВСЕ я точнт никогда больше не буду курить.
Нееет, не подумайте, я не хочу сорваться, просто боюсь, что соскучюсь по какашке или ностальгия задолбит
ты сразу вспоминай что мы тебя тут ждем... и как ты нам будешь такую новость писать...???

Следую совету.
Меньше мыслей, меньше размышлений.
Думать не всегда полезно
IMG_20150913_231333_0.jpg

Ооо:eek:я то счетчик сделала махоньким,сейчас увидела аж 38 дней.....:frantics:я геройка,во как:rofl::angel:а Настенка вообще героиня!!!:luggle:тебе уже просто НИZzzЯ,ну никак просто!!!

Ох есть маленькие радости на свете:dance:ко мне гость едет,урааааа!!!

Я здесь!!! Я никуда не девалась! Просто... закружили дела. Не курю. Не пью. Продолжаю оставаться в стодневке!!! С красными. :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу