1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, там еще за просрочкой смотреть надо, сейчас идет сентябрь, а товары за сентябрь уже не принимают, только октябрьские берут. Напарница отправила на свой страх и риск сентябрьские, если их не примут - то вернут и ей придется просрочку выкупить самой
не чего вас то теперь двое... одна заказывает обе выкупаете...:D

и вообще лучше работать без напарника, сам за себя отвечаешь и все, самой себе-то я доверяю
Это сейчас главное правило в торговле НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ,говорю как бывший ревизор:rofl:

мария-ра тоже лохов набирает на три дня на стажировку бесплатную, а потом брать - не берут, типа ну не понравился ты начальнику, и все, ничего не докажешь

В крупных предприятиях например АШАН там стажировку оплачивают,когда сотружник оформлен,то проводят оплату дней стажировки,в МАГНИТЕ по моему тоже есть такое,но вот беда в не больших конторах так не делают,я так с одним нашим конгломератом поссорилась они нашли лохов,работай значит на них бессплатно 14!!!дней,и строго по 12!!!!часов,это я тут такая няшка,а там я с ними ругалась ого го:rofl:
:eek:какой по 12 часов....??? макс 3-4 часа.. и не больше неделе... а вообще наш народ любит сам на опу сесть а потом жаловаться... читать договора и подписывать нужно во время...

мария-ра тоже лохов набирает на три дня на стажировку бесплатную, а потом брать - не берут, типа ну не понравился ты начальнику, и все, ничего не докажешь
Три дня это уже не так жутко,как 14,эх Россеяяя

я так в прошлом году отсудила не плохие деньги... подписала трудовой договор а там было написано график работы не более 6 часов в день а все что свыше оплата в двойне... а у меня график суточный был да еще и через сутки часто ставили...:rolleyes: одна ошибка кадров и я могу год не работать...:giggle:

:eek:какой по 12 часов....??? макс 3-4 часа.. и не больше неделе... а вообще наш народ любит сам на опу сесть а потом жаловаться... читать договора и подписывать нужно во время...
Вооот потому то я и ругалась,лохом я себя не считаю,да еще прикинь они меня о таком раскладе не предупредили,я устраивалась на администратора,а услышала разговор директриссы с отделом персонала,что мол шли мне лохов за так работать у меня продавцов нету,ага,я прям разбежалась:hot:

Вооот потому то я и ругалась,лохом я себя не считаю,да еще прикинь они меня о таком раскладе не предупредили,я устраивалась на администратора,а услышала разговор директриссы с отделом персонала,что мол шли мне лохов за так работать у меня продавцов нету,ага,я прям разбежалась:hot:
вообще пипец :eek::eek::eek:

мне в 6-30 на работе уже надо быть, встаю в 5 утра, могу новости сообщать только по вечерам, если силенок хватит до ноутбука доползти.
Что то рано,наш киоск в 9.00 открывается,я когда на работу ездила замечала

к концу недели тяжело будет...
У них товара много мелкого,пересчитывать чаще чем раз два в неделю замучаются,а пересдавать смену надо!!!!Лена без этого даже не соглашайся!!

Про курение: Сегодня чет так грустно стало. Вроде уже к 50, а мысли опять откуда не возьмись. Закурить чтоль ? Ну подумаешь, покурю чуть чуть, потом еще брошу. Ведь много раз так желала.
Но нет, конечно, я не закурила, да и физически то не хотела, но страшно....а вдруг завтра или послезавтра тупо возьму и покурю. Антон Алексеевич вон тоже столько не курил, уверен в себе был и тут-бааац, закурил.
И вообще, дай Бог противостоять сиюминутному соблазну.

@Пчелочка, всегда интересовал вопрос.... как по нужде ходят??? Ведь там метр на метр свободного пространства а ведь мочить товар ни как нельзя...:giggle:

Про курение: Сегодня чет так грустно стало. Вроде уже к 50, а мысли опять откуда не возьмись. Закурить чтоль ? Ну подумаешь, покурю чуть чуть, потом еще брошу. Ведь много раз так желала.
Но нет, конечно, я не закурила, да и физически то не хотела, но страшно....а вдруг завтра или послезавтра тупо возьму и покурю. Антон Алексеевич вон тоже столько не курил, уверен в себе был и тут-бааац, закурил.
держись... ты нам нужно... мы и там многих потеряли... не поддавайся не на одну не на половинку...

Ой Настюшка,не балуй:eek:что это с тобой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу