Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,молодчага,не кури!!!уже 50 дней всетаки!!!гордись собой!!Поздравляюююю!!!!!!
Я вон занимаюсь жоркой,тоже похудела,стрессов массаа курить не то что не хочу а почему то и не собираюсь
Привет,молодчага,не кури!!!уже 50 дней всетаки!!!гордись собой!!Поздравляюююю!!!!!!
Я вон занимаюсь жоркой,тоже похудела,стрессов массаа курить не то что не хочу а почему то и не собираюсь
Ой не знаю,девченки,я ведь и не хочу курить то,просто бывает,какая то казявка поковыряется в мозгу но курить она не зоветтак,что то ностальгирует видимо
@Наталья4343, читала тут как отвлечься ты писала шопинг. Блин у меня зараза такая организм хочет курить наоборот типа маленькие счастливые моменты. Вот что делать?
@Наталья4343, читала тут как отвлечься ты писала шопинг. Блин у меня зараза такая организм хочет курить наоборот типа маленькие счастливые моменты. Вот что делать?
Ой не знаю,девченки,я ведь и не хочу курить то,просто бывает,какая то казявка поковыряется в мозгу но курить она не зоветтак,что то ностальгирует видимо
Ой я смотрю,многие здесь по разному вопринимают отказ,организмы разные у всех,я от своего вообще в шокемне помогало совсем не то,что остальным нормальным людяммне помог ютуб,отруби,горе,так что выбирать надо самому
Курить небуду при любом раскладе. На то есть три причины. Первая жаль будет тех дней не курения, вторая муж он мне говорит что я наркоша и что слабак вот он бросил а я все дергаюсь. И третья говорят надо год побаротся, накаты и тд. Мне даже брат советовал второй год не курит.