1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кстати всем привет не курю. Невоспитанная я какая. Занимаюсь в треножорке похудела. Курить хочу по вечерам но небуду
Привет,молодчага,не кури!!!уже 50 дней всетаки!!!:luggle:гордись собой!!Поздравляюююю!!!!!!:luggle::luggle:
Я вон занимаюсь жоркой,тоже похудела,стрессов масса:rofl:а курить не то что не хочу а почему то и не собираюсь:rofl:

Привет,молодчага,не кури!!!уже 50 дней всетаки!!!:luggle:гордись собой!!Поздравляюююю!!!!!!:luggle::luggle:
Я вон занимаюсь жоркой,тоже похудела,стрессов масса:rofl:а курить не то что не хочу а почему то и не собираюсь:rofl:
Ой Наташ поздравляю а у тебя 40. Курить хочу все больше и больше но не буду

Надо только от интернета сейчас оторвать мозги и глазья и идти дела делать:rofl:

Ой Наташ поздравляю а у тебя 40. Курить хочу все больше и больше но не буду
Ой не знаю,девченки,я ведь и не хочу курить то,просто бывает,какая то казявка поковыряется в мозгу но курить она не зовет:rofl:так,что то ностальгирует видимо:rofl:

@Наталья4343, читала тут как отвлечься ты писала шопинг. Блин у меня зараза такая организм хочет курить наоборот типа маленькие счастливые моменты. Вот что делать?

Ой не знаю,девченки,я ведь и не хочу курить то,просто бывает,какая то казявка поковыряется в мозгу но курить она не зовет:rofl:так,что то ностальгирует видимо:rofl:
Мне лень веришь нет покупать. Когда есть деньги я об этом не думаю, потом лень.

@Наталья4343, читала тут как отвлечься ты писала шопинг. Блин у меня зараза такая организм хочет курить наоборот типа маленькие счастливые моменты. Вот что делать?
Может вышивкой займись,вязанием,ну общественно полезным трудом:rofl:выпечкой....

Отшлепать свой организм:rofl:и в угол на гречку:rofl:
В детстве на горохе стояла пять минут так сказать показательно, но напоминаю маме до сих пор как она меня мучала, она смеялась пять минут

Может вышивкой займись,вязанием,ну общественно полезным трудом:rofl:выпечкой....
Так руки не заточены вязала в детстве да и муторное это дело, печ не это не мое я по подружкам похожу по пекуньям.

В детстве на горохе стояла пять минут так сказать показательно, но напоминаю маме до сих пор как она меня мучала, она смеялась пять минут
Ой я смотрю,многие здесь по разному вопринимают отказ,организмы разные у всех,я от своего вообще в шоке:eek:мне помогало совсем не то,что остальным нормальным людям:rofl:мне помог ютуб,отруби,горе,так что выбирать надо самому

Уууу ищу какую нибудь музычку чтобы убраться в квартире и не нахожу,ну не меломан я,аааа:rofl:

Так руки не заточены вязала в детстве да и муторное это дело, печ не это не мое я по подружкам похожу по пекуньям.
Кстати о руках,я еще скачивала программу пианист,сижу играю по вечерам,прикольно,хорошо успокаивает:rofl:

Курить небуду при любом раскладе. На то есть три причины. Первая жаль будет тех дней не курения, вторая муж он мне говорит что я наркоша и что слабак вот он бросил а я все дергаюсь. И третья говорят надо год побаротся, накаты и тд. Мне даже брат советовал второй год не курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу