1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@зараза, со мной рядом был человек, который напоминал мне зачем я все это делаю и что у меня уже солидный срок некурения :) поддержка близких очень-очень важна. Честно говоря пару раз была нехорошая мыслишка, "один разок затянуться, ничего не будет, это же не целая сигарета". Отговорки, короче)) Характер и упрямство проявила и все окей))
8355206.gif

я забыла...:(меня нельзя на лед... это опасно для жизни
и не только для моей но и окружающих и просто зивак (которые будут помирать от смеха)..:rofl:

я забыла...:(меня нельзя на лед... это опасно для жизни
и не только для моей но и окружающих и просто зивак (которые будут помирать от смеха)..:rofl:
А вот это на видео, и у тебя будет приз зрительских симпатий :). У нас спорт в школе у старшей -каток раз в неделю :), я- то больше на скамейке с горячим чаем катаюсь :)

я зимой пошла с племянником ( человеческий детеныш уговорил)... одела я коньки... весело про шагала я по коридору деревянному до дверей... перешагнула на лед и меня покатило... но почему то сначала сложило пополам... я встать хочу ноги разъезжаются я сесть хочу меня в сторону тянет... короче за час я 6 раз упала на опу пару колен отбила пару раз в сугроб носом и сломала руку в добавок... Дитя и все спасатели меня чуть не померли от смеха... в травме врачи от смеха плакали... больше я туда не нагой...:D

я зимой пошла с племянником ( человеческий детеныш уговорил)... одела я коньки... весело про шагала я по коридору деревянному до дверей... перешагнула на лед и меня покатило... но почему то сначала сложило пополам... я встать хочу ноги разъезжаются я сесть хочу меня в сторону тянет... короче за час я 6 раз упала на опу пару колен отбила пару раз в сугроб носом и сломала руку в добавок... Дитя и все спасатели меня чуть не померли от смеха... в травме врачи от смеха плакали... больше я туда не нагой...:D
ха,упасть на льду,это вроде так бывает;),а вот упасть как я на ровном месте,и сломать локтевую и лучевые кости головки у локтя,да ровненько так как по маслицу,ЛЕТОМ,слабо.это я себе устроила в этом году

Спят наверное уже все. Видео так и не дождались. Зато у вас в
Сегодня празднуют круглые даты:
@Laila, 30 дней!!!
@зараза, 30 дней!!!
@Ильич, 30 дней!!!
@monhetten, 50 дней!!!
@Катюня, 50 дней!!!
@&Анастасия&, 50 дней!!!
@Оксана Sterz, 50 дней!!!
@Светлана0804, 80 дней!!!
Поздравления крутым людям!

/привет от Владимира Файба/

Посмотреть вложение 117969
Спасибо, Жанночка!

Я думала, что голосовать будут даже не столько команды, сколько болельщики и просто читатели форума. Можно будет попросить Сергея в день голосования например пропиарить тему с отчетам, т.е. чтобы она у всех появилась в уведомлениях и тогда народ придет, почитает, и проголосует.
Об этом варианте я не подумала. Интересно. А народ реально будет ходить голосовать? :)

Надо было идти на каток с бортиками. Ты бы за борт держалась бы, а ноги бы привыкали к "едущему" состоянию. Как ты не любишь каток, так я не люблю лошадей))) А с катком у меня отношения хорошие))) Но искусственному льду предпочитаю открытый.

Надо было идти на каток с бортиками. Ты бы за борт держалась бы, а ноги бы привыкали к "едущему" состоянию. Как ты не любишь каток, так я не люблю лошадей))) А с катком у меня отношения хорошие))) Но искусственному льду предпочитаю открытый.
я не добралась до бортика... но каток я люблю только в качестве наблюдателя...:D хотя для поднятие настроение себе и окружающим... можно это шоу повторить...:rofl:

я не добралась до бортика... но каток я люблю только в качестве наблюдателя...:D хотя для поднятие настроение себе и окружающим... можно это шоу повторить...:rofl:
Можно попробовать выбраться на каток вместе. Если ты не боишься) И попробовать научиться. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу