Ольчик Колокольчик
Пророк
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-reshila-bolshe-nikogda-ne-kurit.5880/page-42
Ребята зайдите плиз, напишите пару строк
Ребята зайдите плиз, напишите пару строк

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

при эко подсаживают две бластулы. но видимо те тройняшки делались давно-тогда и 4 могли маме подсадить. именно из этих соображений так делать и перестали-ибо не все женщины могли четверых выносить и приходилось иногда выбирать кого оставить, а кого...
ой не говори так,я щас в обморок брякнусь,ааааапри эко подсаживают две бластулы. но видимо те тройняшки делались давно-тогда и 4 могли маме подсадить. именно из этих соображений так делать и перестали-ибо не все женщины могли четверых выносить и приходилось иногда выбирать кого оставить, а кого...
Юля, мне кажется, все-таки, не во вторник, а на следующей неделе. Хоть в воскресенье, главное, в неделю уложиться.Во вторник Команды должны посетить
Из левых людей. То есть, не принимающих участие в стодневке.Есть вариант выбрать жюри человек 5, которые будут решать в неоднозначной ситуации.
Просто отчет. Словами и буквами. У нас в бассейне тоже почему-то запрещена съемка. Во многих музеях запрещена, в церквях. Не выкидывать же их из конкурса.в некоторых местах фото и видеосъемку делать запрещено, с этим как быть?
Вовсе не слабо.а вот упасть как я на ровном месте,и сломать локтевую и лучевые кости головки у локтя,да ровненько так как по маслицу,ЛЕТОМ,слабо
Я прошлым летом именно так себе и сломала. Локтем в асфальт и - вуаля!Ох,я думала я одна такой оригиналВовсе не слабо.Я прошлым летом именно так себе и сломала. Локтем в асфальт и - вуаля!
но я то локтем не шмякалась,я на ладошку
у меня почему то почерк изменился
Я левой шарахнулась. И после этого поняла, что левая рука очень даже нужна: ни одеться-раздеться, ни, простите, в туалет сходить: как штаны снимать? Рука в гипсе была от плеча до запястья, сустав же, еще и ночью ее пристраивать надо было...у меня почему то почерк изменился![]()
А правая как нужна,у меня правая была,даже говорить не буду,особенно про туалетЯ левой шарахнулась. И после этого поняла, что левая рука очень даже нужна: ни одеться-раздеться, ни, простите, в туалет сходить: как штаны снимать? Рука в гипсе была от плеча до запястья, сустав же, еще и ночью ее пристраивать надо было...

я до сих пор не могу резать ножом и много чего еще,но тут 2 месяца лишь прошло,врач сказал пол года так будет
При помощи ножа и вилки я есть не могла полгода. Рука не сгибалась.но тут 2 месяца лишь прошло,врач сказал пол года так будет
да,врач и мне это же слово в слово сказал,и сказал,чтоб я радовалась,что перелом чистый,вот сижу и радуюсь,никак не приспособлюсь,то курица у меня летает по кухне и корридору,то картошкаПри помощи ножа и вилки я есть не могла полгода. Рука не сгибалась.
И до сих пор до конца не разгибается и, похоже, это навсегда. Хорошо хоть без операции обошлось. Мне сказали, что мне очень повезло, обычно такие переломы с осколками и смещениями.

Мне было проще. Меня муж тетешкал.никак не приспособлюсь,то курица у меня летает по кухне и корридору,то картошка
У мужа челюсть сломана в 2х местах была он в больнице лежал оперировали,так что у меня тут лето удалось,однакоМне было проще. Меня муж тетешкал.

Какие-то вы хрупкие очень.У мужа челюсть сломана в 2х местах была
Ох,я думала я одна такой оригинално я то локтем не шмякалась,я на ладошку
у меня почему то почерк изменился
![]()
ох уж этот Тамбов, чудо-городок.У мужа челюсть сломана в 2х местах была он в больнице лежал оперировали,так что у меня тут лето удалось,однако![]()
Да жесть какие мы фарфоровые стали,возраст,не хватка ума и кальцияКакие-то вы хрупкие очень.

И не говори,говорю же не нравиться мне онох уж этот Тамбов, чудо-городок.

Ого спасибо ещё 10 дней и 2 месяца. Круче только Эверест.Сегодня празднуют круглые даты:
@Laila, 30 дней!!!
@зараза, 30 дней!!!
@Ильич, 30 дней!!!
@monhetten, 50 дней!!!
@Катюня, 50 дней!!!
@&Анастасия&, 50 дней!!!
@Оксана Sterz, 50 дней!!!
@Светлана0804, 80 дней!!!
Поздравления крутым людям!
/привет от Владимира Файба/
Посмотреть вложение 117969