1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, что за конкурс, тему еще не читала,пока нет времени
если кратко, то каждую неделю - командный конкурс с заданиями, которые надо будет выполнять командой. Например на первую неделю: посетить 11 развлекательных мест типа кино, театр, выставка и т.п. (места распределяются между участниками, кто что хочет, главное, чтобы не повторялись), участники пишут отчеты, желательно с фотографиями. Команда, которая лучше справилась с заданием (количество мест, интересность отчетов, симпатии болельщиков по отчетам) получает 1 балл. На след. неделе другой конкурс. К концу стодневки подсчитываем количество баллов, накрываем вкусный стол и награждаем победителей бокалом, медалькой или еще чем-нибудь :)

Для синих сделала групповую переписку в личке, может, подтянутся :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Привет всем всё окей. В конкурсах участие принимать не буду.

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, Я бы с удовольствием поучаствовала, но на форум захожу крайне редко, вообще как то редко комп включаю...некогда пока! :unsure:

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую участников стодневки. @Jkit, я , конечно могу рассказать о посещенных мероприятиях, например о семинаре ДМД, прошедшем в последние выходные. Но специально выполнять задания буду вряд ли.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Надюш@, @Катюня, @Илья_Вячеславович,
я согласна с вами и думаю у многих действительно времени нет.
Может вместе подумаем, что может внести новизну в наш марафон, подстегнуть дойти до финиша, а?

shupen

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, Я тоже не буду участвовать-нет времени. Ну если вдруг куда нибудь "забреду", то сброшу в отчет (если вы начнете данное мероприятие).

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, Я сидела в стодневке по похудению, там нужно было каждый день заходить и отчитываться за свой вес. Поначалу, минутку утром можно было выкроить, но когда заходишь на следующий день- отчитаться, там уже придумывают что то ещё, т.е. некоторые могут на протяжении всего дня следить за всеми новостями, а ты заходишь и начинаешь просто тупить, и чтобы понять о чём идёт речь, нужно не одну страницу перелохматить!:unsure:

shupen

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, @Merida,
молодец!
Прям держишься? Или все спокойно сейчас проходит?
Да так то спокойно, иногда накатывает. Сейчас уже как раньше курить не тянет, но иногда возникает мысль-может одну и опять брошу, но я ее гоню как можно дальше...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, Я сидела в стодневке по похудению, там нужно было каждый день заходить и отчитываться за свой вес. Поначалу, минутку утром можно было выкроить, но когда заходишь на следующий день- отчитаться, там уже придумывают что то ещё, т.е. некоторые могут на протяжении всего дня следить за всеми новостями, а ты заходишь и начинаешь просто тупить, и чтобы понять о чём идёт речь, нужно не одну страницу перелохматить!:unsure:
вот именно это меня и смущает. Думаю пока, что можно еще предложить. Хочется какой то динамики))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, @Merida,

Да так то спокойно, иногда накатывает. Сейчас уже как раньше курить не тянет, но иногда возникает мысль-может одну и опять брошу, но я ее гоню как можно дальше...
согласна, мыслишки пробегают порой;)

shupen

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Действительно, зайдешь на форум и не знаешь с чего начать-переписки на несколько страниц и в основном не о чем.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Действительно, зайдешь на форум и не знаешь с чего начать-переписки на несколько страниц и в основном не о чем.
такого бардака больше не будет.
Эта группа теперь для марафонцев;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может вместе подумаем, что может внести новизну в наш марафон, подстегнуть дойти до финиша, а?
Можно что-то более простое по типу 3й стодневки на один день. Есть же всякие форумные игры. Как вариант продолжи хокку, в конце дня посчитать от какой команды больше ответов получилось и всю цепочку в одно сообщение собрать.
Правила просты, начинаешь своё хокку с последней строчки предшественника.
Если сами организуетесь и что-то свое придумаете еще и лучше :), нужна будет помощь с подсчетом голосов, пожалуйста.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
24.jpg

:rofl::rofl::rofl:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
согласна, мыслишки пробегают порой
Можно вклинюсь?
Можно создать темку, типа "Битва титанов", где будут только отчеты и новые задания. И никаких, извините за выражение, флудерастов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу