Jkit
V.I.P
Я же не против. Просто хочется, чтобы ребята нашли себе то, что им самим интересно. А я могу помочь с организацией, подсечетом голосов, идеями и т.п.Тут без предводителя креативного никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же не против. Просто хочется, чтобы ребята нашли себе то, что им самим интересно. А я могу помочь с организацией, подсечетом голосов, идеями и т.п.Тут без предводителя креативного никак
Как вариант, ребятам интересно каждому своё и вместе это не монтируется в хоровод.Просто хочется, чтобы ребята нашли себе то, что им самим интересно.
возможно, но, может, пусть они это сами решат, как думаешь? если бы все сказали нет, не хотим, я бы давно уже удалилась из этой темы. Есть люди, которым интересна идея. 3й марафон играет, почему бы и тут не поиграть и не отвлечься от этого антитабачного процесса. Пока как ты видишь идет просто опрос мнений.Как вариант, ребятам интересно каждому своё и вместе это не монтируется в хоровод.
Нас объединяет лишь антитабачный процесс
а вот очень жаль.это не монтируется в хоровод
поддерживаю!замутить хоровод от Москвабада до Магадана, яб поучаствовал. да
однозначно! демократия, я это люблюпусть они это сами решат, как думаешь?
если бы...м-даесли бы все сказали нет, не хотим, я бы давно уже удалилась из этой темы.
я тоже - мнение! пусть даже и без знамени*)Пока как ты видишь идет просто опрос мнений.
Мне нравится как раз всё чрезвычайно.@Brumgilda, вот чего ты заводиться начинаешь я не понимаю? что тебе конкретно-то не нравится?
Спасибо!@Jkit, @Brumgilda, девушки, я тут вам пирожки добра и счастья принес, ага кушайте.)
Штрафов мне кажется не надо, только пряники .... есть вариантыНравится идея конкурса. Один вопрос: если за неделю никуда не сходил - штраф команде? А если работа навалилась и выхода другого нет, кроме как пахать-пахать-пахать? Или температура высокая, например. Рассчитывал в выходные куда-нибудь метнуться, а сам сидишь и лечишься... Такое тоже бывает. Как из этой ситуации выходить? Или анафема всем тем, кто подвел команду?
Мне все эти предложения нравятся.Штрафов мне кажется не надо, только пряники .... есть варианты
- установить срок не одну неделю, а две.
- не зацикливаться на 11 пунктах, а просто какая команда больше наберет за эти две недели.
- разрешить участникам делать 2 и более отчетов
вариантов много, было бы желание
ну так и замечательно. Завтра подведем итоги , красиво в этой темке будетДа-да-да. КЛассная идея. Я в спортзал. Приеду - найду стихотворение про осень обязательно!