1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

100.png

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, что со мной не так? Меня второй день подряд замуж зовут, вчера один, сегодня другой. За что? Сижу спокойно, никого не трогаю, что за фигня творится?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин, что со мной не так? Меня второй день подряд замуж зовут, вчера один, сегодня другой. За что? Сижу спокойно, никого не трогаю, что за фигня творится?
осень... всем тепла хочется а одеяло дорого...:D

D

domen

Да все так))) и цвет лица и здоровый румянец)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все так))) и цвет лица и здоровый румянец)))
Да это все понятно, только вот зовут не те, у них на лбу (на лице) крупными буквами написано: АЛКАШ. А хорошие, нормальные - не замечают :cry::cry::stomp:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Да это все понятно, только вот зовут не те, у них на лбу (на лице) крупными буквами написано: АЛКАШ. А хорошие, нормальные - не замечают :cry::cry::stomp:
с лица воды не пить а из как ты говоришь "алкаш" нормального мужика можно сделать... лично пару примеров знаю.... когда мужик уходил от жены в объятия бутылки а потом поднимался благодаря женщине... так что "алкаш" это не диагноз а образ жизни...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с лица воды не пить а из как ты говоришь "алкаш" нормального мужика можно сделать... лично пару примеров знаю.... когда мужик уходил от жены в объятия бутылки а потом поднимался благодаря женщине... так что "алкаш" это не диагноз а образ жизни...
Да я с первым и вторым нажилась выше крыши, надух не надо. Бог троицу любит - третий подарил мне пять лет счастья, правда, все это время с болезнью боролись, но жили душа в душу. Умер он, рак сильнее оказался, второй год уже пошел.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Да я с первым и вторым нажилась выше крыши, надух не надо. Бог троицу любит - третий подарил мне пять лет счастья, правда, все это время с болезнью боролись, но жили душа в душу. Умер он, рак сильнее оказался, второй год уже пошел.
а ты коварная женщина...:D

shupen

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
В команде синих на данный момент всего 5 потерь - Инкубус, Nszr, Farfor, Анна Ананасовна и Антон Алексеевич. Еще 3 человека Мариха, Ильич и Sanyuvati давно не появлялись, но надеюсь не курят.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В команде синих на данный момент всего 5 потерь - Инкубус, Nszr, Farfor, Анна Ананасовна и Антон Алексеевич. Еще 3 человека Мариха, Ильич и Sanyuvati давно не появлялись, но надеюсь не курят.
Саша, надеюсь не против, если буду так к тебе обращаться:wub:
Спасибо большое за информацию и помощь, у меня сейчас голова не этим забита:rolleyes: и иду уже на пробежку.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Merida, Ну естественно, Саша - это и есть мое имя, чего бы мне протестовать против такого обращения? Я в общем, учитывая, что все заняты и красных пересчитал. У них всего 4 схода - Гарболинская Катерина, Irik,
mrJanik и Artemida. Так же несколько человек у них давно не заходило и 2 в бане. Но согласно правил... пам-пара-пам... Красные VS Синие 5:4. Красные пока побеждают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу