1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня 7 числа ревизия, не воровала, сдачу отдавала нормально, по кассе все чисто, а все равно страшно, недосылы были с оптовой базы, до сих пор не прислали.:cold::hot::hot:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а у меня 7 числа ревизия, не воровала, сдачу отдавала нормально, по кассе все чисто, а все равно страшно, недосылы были с оптовой базы, до сих пор не прислали.:cold::hot::hot:
Пчелочка, ты держись. Все будет хорошо. А эти недосылы документально зафиксированы?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, А я мало читаю, стыдно, но чего-то нет настроения. Был порыв, я в детстве Дюма любил, многие вещи были не доступны. А тут читалка у меня появилась, скачал всего Дюма. Прочитал 5 романов из цикла "Записки врача" про великую французскую революцию, офигенная вещь, в детстве у меня не было этих книг. Но потом порыв пропал, прочитал всего Дэна Брауна и все.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка, ты держись. Все будет хорошо. А эти недосылы документально зафиксированы?
я в накладной писала, что недослали то-то и то-то, один раз на оптовку звонила, и один образец накладной с моей записью отправила им, две накладные у меня остались, тоже с записями

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, А я мало читаю, стыдно, но чего-то нет настроения. Был порыв, я в детстве Дюма любил, многие вещи были не доступны. А тут читалка у меня появилась, скачал всего Дюма. Прочитал 5 романов из цикла "Записки врача" про великую французскую революцию, офигенная вещь, в детстве у меня не было этих книг. Но потом порыв пропал, прочитал всего Дэна Брауна и все.
Ну, каждому свое. У меня профессия предполагает чтение. Историк без чтения - не историк. Если честно, то "для души" последний раз читала в отпуске. А так - все больше историческая литература.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я в накладной писала, что недослали то-то и то-то, один раз на оптовку звонила, и один образец накладной с моей записью отправила им, две накладные у меня остались, тоже с записями
Вот и хорошо. Главное, чтобы письменно все было зафиксировано. Ну и работаешь ты там совсем чуть-чуть. Так что - мне кажется, это не самое страшное.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо огромное за поздравление! Сама вчера порадовалась, когда увидела, что уже 39-й день. Если честно, то как-то постепенно перестаешь дни считать... Раз, и в конце недели - 39-й день... Здорово...
А сегодня уже 40-й! Круто.

D

domen

Ой, спасибо огромное за поздравление! Сама вчера порадовалась, когда увидела, что уже 39-й день. Если честно, то как-то постепенно перестаешь дни считать... Раз, и в конце недели - 39-й день... Здорово...
А сегодня уже 40-й! Круто.
Поздравляю!!! Результат достойный подражания!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, в дневнике оставила тебе букетик! Ещё раз поздравляю! Отличный результат, и таких ещё впереди множество!
@*Теanna*, спасибо за поздравление! Но у тебя-то тоже срок - да еще какой! 90 дней - это не шутки!!!!
Не смогла найти ссылку на твой дневник. Поэтому держи букетик здесь!
Поздравляю.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу