1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
не знаю, чего боюсь, по кассе все чисто, уверена на все 100%. Недосылы часть заменили, три коробки стоят еще не распакованные, может прислали, начальник сказал не трогать их.
Вот и отлично, не переживай)) завтра ждём ответ по ревизии

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Оч сильно кружится голова. Весь день. Никогда такого не было... Аж страшно...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, у меня тоже так было. На работу иногда по запасному ходу поднималась по пожарной лестнице, так вот, так сильно голова кружилась, что дня 3 там не ходила.
Очень кружилась. Потом прошла, сама.
Вообще, опять магнитные бури были,у кого болела у кого кружилась. Надеюсь все пройдет у тебя.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, а ты сорвись! Сорвись и купи себе с зарплаты новое платье. Красивое. Скоро новый год, пригодится!
зарплаты даже на один кредит не хватает, а у меня их пять, тут не до платьев. Ревизия прошла, результат еще не известен. Просто сняли остатки - сколько чего в наличии, и уехали к себе считать. Ключи сдала, завтра ревизия в другом киоске, послезавтра на новый киоск. Зашла туда, глянула - товара о-о-очень много, реально. Я первые дни блудить буду скорее всего - где у нее что лежит или висит или стоит. У меня просто - коробка с канцелярией, другая с игрушками, третья с расческами, четвертая с брелками, шоколадки, кофе и батарейки на полках, ну и газеты-журналы: рукоделие одна полка, для мужчин другая, кулинария, магия по отдельности. А там что-то все вперемешку.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
зарплаты даже на один кредит не хватает, а у меня их пять, тут не до платьев. Ревизия прошла, результат еще не известен. Просто сняли остатки - сколько чего в наличии, и уехали к себе считать. Ключи сдала, завтра ревизия в другом киоске, послезавтра на новый киоск. Зашла туда, глянула - товара о-о-очень много, реально. Я первые дни блудить буду скорее всего - где у нее что лежит или висит или стоит. У меня просто - коробка с канцелярией, другая с игрушками, третья с расческами, четвертая с брелками, шоколадки, кофе и батарейки на полках, ну и газеты-журналы: рукоделие одна полка, для мужчин другая, кулинария, магия по отдельности. А там что-то все вперемешку.
Таак, посещение ревизоров ты уже пережила. Теперь пусть считают остатки. И что там еще им положено считать. Уже можно потихоньку переставать дергаться. :)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таак, посещение ревизоров ты уже пережила. Теперь пусть считают остатки. И что там еще им положено считать. Уже можно потихоньку переставать дергаться. :)
не-а, все только начинается, я перестану дергаться только тогда, когда мне результат ревизии будет известен.:banghead::banghead::banghead:. Написала, что недосыл на 1101 рубль.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу