1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Первое испытание. Буду вечером употреблять водку. Блин, держите меня. Буду держаться.
Да ты главное не парься. Когда уже научен опытом, что можешь сорваться, то уже держишь это дело под контролем. Это как в какой-нибудь игрушке, если тебя убили на этом месте, то в следующий раз ты уже знаешь, что лучше повернуть в другую сторону))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Все понятно) надеюсь эта идея "бабло как стимул" плавно растает как снег. (почему я против ---- там где деньги, там все плохие черты людские вылазить начнут)
Наш стимул -- командный дух с примесью святого, кто верит конещь)
согласна полностью!не в деньгах счастье,да и это не будет такой уж честной игрой!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Первое испытание. Буду вечером употреблять водку. Блин, держите меня. Буду держаться.
А раньше был опыт употребления без сигарет?
Есть большой плюс, выливается больше и с утра голова не болит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да и пить нужно будет не много, думаю просамоконтролируюсь.
Если честно, то я вообще не понимаю от куда взялась эта проблема алкоголь - сигарета, это такая же связка как кофе - сигарета или что-то другое, т.е. если выпить кофе и не покурить возможно, то почему не возможно выпить водки и не закурить?
Другое дело когда выливается с потерей самоконтроля:)

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Да ты главное не парься. Когда уже научен опытом, что можешь сорваться, то уже держишь это дело под контролем. Это как в какой-нибудь игрушке, если тебя убили на этом месте, то в следующий раз ты уже знаешь, что лучше повернуть в другую сторону))))
Другая сторона это не употреблять водку. ИМХО единственно верная сторона.

D

domen

Другая сторона это не употреблять водку. ИМХО единственно верная сторона.
Так-то да!!!! Тут вообще никто не спорит. Здесь вообще собрались люди решившие не употреблять что-либо!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю я тему и ассоциации у меня что @Владимир Файб, как большая и добрая нянька, каждому все разжует, сто раз повторит одно и тоже, всех помирит, кого надо пожалеет :rofl::rofl::rofl:
Я бы точно уже психанула бы:cold:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Читаю я тему и ассоциации у меня что @Владимир Файб, как большая и добрая нянька, каждому все разжует, сто раз повторит одно и тоже, всех помирит, кого надо пожалеет :rofl::rofl::rofl:
Я бы точно уже психанула бы:cold:
у него нет таких ломок как у тебя сейчас!:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
потому,что многие сорвуться и ради денежного приза останутся в 100-ке,получив приз могут уйти,мы здесь не ради призов!
А ради чего? Я к тому, чтоб не подвести команду, могут не сообщить о том что сорвались, почему считается что 10 баксов для человека более значимо, чем подвести команду?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще говоря, я бы разделил стодневку, одни собрались посоревноваться и выиграть другую команду,
а другим надо помочь стартануть, и тут все средства хороши, даже стимул выиграть 11 баксов через сто дней.

Реакции: Nszr

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
А ради чего? Я к тому, чтоб не подвести команду, могут не сообщить о том что сорвались, почему считается что 10 баксов для человека более значимо, чем подвести команду?[/QUOTE
надеюсь ,что ты прав,но я не согласна,не хочу выигрывать ради денег

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А ради чего? Я к тому, чтоб не подвести команду, могут не сообщить о том что сорвались, почему считается что 10 баксов для человека более значимо, чем подвести команду?
ну мы же типа симулируем соперничество ради одной единственной цели --- не закурить, просто кто-то слабеет наедине с собой, а в коллективе тем более в команде да еще и под разными знаменами, бросание и завязка становиться еще более увлекательно(а). Ответственность и цель победить. зачем вкроплять билеты банка россии мне не очень понятно. это просто саму идею, Вместе мы можем все слегка смазывает, на мой взгляд.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@MeursaultBell, вот у тебя идея, и тебе деньги мешают. С тобой поговорил, с тобой согласился.
Через пять минут задается вопрос, а что насчет призов? Ага, давайте подумаем, как это можно организовать:
1. собрать деньги, затем раздать
2. собрать деньги, закупить, отправить подарки
3. сделать своими руками и отправить за свой счет

Уже дошли до того, что идейные отдельно, мы с них ничего не собираем

Азартные отдельно, соберут по 500 рублей и будут веселиться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу