1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инкубус, продышись, соку попей. Если есть возможность, сходи развлекись. Главное наедине со своими мыслями в первые дни не оставайся.
Любая движуха не про меня, когда она начинается количество сигарет увеличивается в разы. Но и в уединении побыть нет возможности. Пока только на силе воли. Да и гоню мысли, но не очень получается.

Бросил то я вчера вечером, а битва внутри началась с сегодняшним пробуждением. Этот внутренний диалог и развод не останавливается
когда сииильно хочется курить.... кушай все что имеет очень сильный вкус(кислое, соленое, острое) хорошо отбивает желание...

4.webp

Я сегодня выяснила что могу заниматься своим хобби творчеством без сигарет...я реально не знала как можн обойтись без перекуров, во время которых обумывла детальки и т.д...оказывается можно, чему очень рада :D:D:D

Я сегодня выяснила что могу заниматься своим хобби творчеством без сигарет...я реально не знала как можн обойтись без перекуров, во время которых обумывла детальки и т.д...оказывается можно, чему очень рада :D:D:D
а что за хобби...???

когда сииильно хочется курить.... кушай все что имеет очень сильный вкус(кислое, соленое, острое) хорошо отбивает желание...
Чем ярче и не приятнее вкус тем лучше, так возникает ассоциативное восприятие.

У меня к тебе предложение, взять на себя организацию следующей стодневки.
Володя,спасибо за предложение! Только у меня сейчас такое состояние неопределённое и в то же время такая движуха идёт,что здесь редко появляться получается...

и не только твоя... мои соседи молятся что б я заново не начала стучать дверями по ночам...
Мои тоже довольны. Молятся наверн, чтоб я снова не начала. Я на балконе курила, соседка сверху возмущалась все время, обзывала меня последними словами. Как-то был случай, не курила недели две, выхожу на балкон слышу ругается на меня сверху, типа, ты гулящая-курящая и все в этом духе. Я ей говорю, милочка, я уже две недели, как не курю. И тут она понимает, что кто-то еще рядом курит на балконе и дым к ней идет. Замолчала сразу, окно захлопнула. Я ее понимаю, конечно, но как-то не красиво оскорблять людей, можно и вежливо попросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу