1 день абсолютного отсуствия сиг

фух...радует,что эти гадкие ощущения проходят)

стресс продолжается..но не от сигарет,а от баб....но не буду курить......сил нет больше этот маразм терпеть....

стресс продолжается..но не от сигарет,а от баб....но не буду курить......сил нет больше этот маразм терпеть....
Да ну их этих баб! К ним (нам) тоже иммунитет надо вырабатывать) а то изымеют мозг до дырок)))

Да ну их этих баб! К ним (нам) тоже иммунитет надо вырабатывать) а то изымеют мозг до дырок)))

не говори...особенно бесит патологическое их вранье,эгоизм и тягу к деньгам...надо собой заниматься)

не позволяй, сбить себя с верного пути, а бабы твоих нервов не стоят..=))))) Ты не куришь и это круто..=))

завтра сажаю себя на безуглеводку абсолютную...до конца декабря....точнее до 2012 года))))о да!!мазохизм продолжается!))

Экий вы неугомонный)) Скоро почки в переходе раздавать начнете и др. органы - радикальное похудение обеспечено!

Экий вы неугомонный)) Скоро почки в переходе раздавать начнете и др. органы - радикальное похудение обеспечено!
ахааха)))да норм)))нужно сексуальное тело СРОЧНО!!СРОЧНО-это во всех объявлениях России пишут...у нас все СРОЧНО!

8 days left))actually 9 day is going now)

ахааха)))да норм)))нужно сексуальное тело СРОЧНО!!СРОЧНО-это во всех объявлениях России пишут...у нас все СРОЧНО!
хм...Не курите7Поздравляю...А вот стесняюсь спросить ..срочность то пошшшшто такая?
smile.png

хм...Не курите7Поздравляю...А вот стесняюсь спросить ..срочность то пошшшшто такая?:)
спасибо))ну вот такая мотивация)нужен рельеф))да в принципе не 20 и не 10 кг убирать то надо))правда без углеводов хреновенько(((

спасибо))ну вот такая мотивация)нужен рельеф))да в принципе не 20 и не 10 кг убирать то надо))правда без углеводов хреновенько(((
Может сначала просто от курения отказаться, а потом и на безуглеводистую,через месяцок. И так у организма ,подсаженного на никотин стресс, а тут еще и пищи лишают:)

да мне уже нормально)я ж до этого недавно бросал,еще летом дело было)на 3 месяца,а потом в англии по глупости,расслабился короче))сейчас мне абсолютно пофиг физически )иногда психологически,конечно потрунивает)

Опиши какие улучшение в твоем организме происходят...=))

ок)ну теперь могу пробежать 3 киллометра+еще полчаса аэробной нагрузки.сил прибавилось,очень хочется есть))все кажется вкусным,настроение правда меняется иногда как у беременной)))конечно,больше плюсов,чем минусов))иногда снятся сны про,что я закурил опять,но когда просыпаешься все проходит)вставать стало легче)и встает лучше по утрам))))))+раздражительность пропала...нету того ужаса,что было в первые дни...не кидаюсь на всех.

и теперь ты понимаешь, что паника и ужас первых дней, фигня какая то..=))) Молодец, лично я не могу пока заставить себя бежать, особенно 3 км..=))) Уважаю молодец...=))

и теперь ты понимаешь, что паника и ужас первых дней, фигня какая то..=))) Молодец, лично я не могу пока заставить себя бежать, особенно 3 км..=))) Уважаю молодец...=))
Спасибо!!)да я это понимал еще до этого,когда не курил 2 месяца))самое хреновое,когда ты в полной неизвестности!))а кто тебе запрещает!?бегай,качайся-сил до хрена после отказа от курева!!)))Я Вас,ребята,тоже очень уважаю и ценю)спасибо за поддержку всем,в особенности Pyroman,Вальдемар and Корень)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу