1 день абсолютного отсуствия сиг

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
фух...радует,что эти гадкие ощущения проходят)

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
стресс продолжается..но не от сигарет,а от баб....но не буду курить......сил нет больше этот маразм терпеть....

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
стресс продолжается..но не от сигарет,а от баб....но не буду курить......сил нет больше этот маразм терпеть....
Да ну их этих баб! К ним (нам) тоже иммунитет надо вырабатывать) а то изымеют мозг до дырок)))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Да ну их этих баб! К ним (нам) тоже иммунитет надо вырабатывать) а то изымеют мозг до дырок)))

не говори...особенно бесит патологическое их вранье,эгоизм и тягу к деньгам...надо собой заниматься)

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
не позволяй, сбить себя с верного пути, а бабы твоих нервов не стоят..=))))) Ты не куришь и это круто..=))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
завтра сажаю себя на безуглеводку абсолютную...до конца декабря....точнее до 2012 года))))о да!!мазохизм продолжается!))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Экий вы неугомонный)) Скоро почки в переходе раздавать начнете и др. органы - радикальное похудение обеспечено!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Экий вы неугомонный)) Скоро почки в переходе раздавать начнете и др. органы - радикальное похудение обеспечено!
ахааха)))да норм)))нужно сексуальное тело СРОЧНО!!СРОЧНО-это во всех объявлениях России пишут...у нас все СРОЧНО!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
8 days left))actually 9 day is going now)

Рыжая

Писатель
Реакции
325
ахааха)))да норм)))нужно сексуальное тело СРОЧНО!!СРОЧНО-это во всех объявлениях России пишут...у нас все СРОЧНО!
хм...Не курите7Поздравляю...А вот стесняюсь спросить ..срочность то пошшшшто такая?
smile.png

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
хм...Не курите7Поздравляю...А вот стесняюсь спросить ..срочность то пошшшшто такая?:)
спасибо))ну вот такая мотивация)нужен рельеф))да в принципе не 20 и не 10 кг убирать то надо))правда без углеводов хреновенько(((

Рыжая

Писатель
Реакции
325
спасибо))ну вот такая мотивация)нужен рельеф))да в принципе не 20 и не 10 кг убирать то надо))правда без углеводов хреновенько(((
Может сначала просто от курения отказаться, а потом и на безуглеводистую,через месяцок. И так у организма ,подсаженного на никотин стресс, а тут еще и пищи лишают:)

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
да мне уже нормально)я ж до этого недавно бросал,еще летом дело было)на 3 месяца,а потом в англии по глупости,расслабился короче))сейчас мне абсолютно пофиг физически )иногда психологически,конечно потрунивает)

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Опиши какие улучшение в твоем организме происходят...=))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
ок)ну теперь могу пробежать 3 киллометра+еще полчаса аэробной нагрузки.сил прибавилось,очень хочется есть))все кажется вкусным,настроение правда меняется иногда как у беременной)))конечно,больше плюсов,чем минусов))иногда снятся сны про,что я закурил опять,но когда просыпаешься все проходит)вставать стало легче)и встает лучше по утрам))))))+раздражительность пропала...нету того ужаса,что было в первые дни...не кидаюсь на всех.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
и теперь ты понимаешь, что паника и ужас первых дней, фигня какая то..=))) Молодец, лично я не могу пока заставить себя бежать, особенно 3 км..=))) Уважаю молодец...=))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
и теперь ты понимаешь, что паника и ужас первых дней, фигня какая то..=))) Молодец, лично я не могу пока заставить себя бежать, особенно 3 км..=))) Уважаю молодец...=))
Спасибо!!)да я это понимал еще до этого,когда не курил 2 месяца))самое хреновое,когда ты в полной неизвестности!))а кто тебе запрещает!?бегай,качайся-сил до хрена после отказа от курева!!)))Я Вас,ребята,тоже очень уважаю и ценю)спасибо за поддержку всем,в особенности Pyroman,Вальдемар and Корень)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)