Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное побольше белков кушай!!))меньше углеводов-и все будет просто восхитительно!))Пожалуйста, бросил сам, брось другому...=))))) пока начну с упражнений для спины..=))))
спасибо!!))давай,у тебя все получится!Hi! Читала твой дневник .. Ты- молодец! 10 дней - это отличное начало! Буду стремиться тебя догнать, дней эдак через 9 ))
не,никакой отдышки нет.была,когда я бросил.но я сразу бегать стал,чтобы отбить мысли от курения)Ого! Круть! Одышки нет?
О да!!!как же меня бесят,когда так называют мужиков!девчинки!!))))Настоящий мужчина и должен быть сильным..=) На то он и мужчина, а не мужчинка....+)))
Эк тебя! Это что же через пару дней и меня так кипучая энергия распирать будет?? И куда мне с ней, вот интересно..спать неохота,пойду в зал бегать!!)))нагружусь энергетиками и вперед,как в адреналине!!Челиос,иди нах!!!))))))
\разорвет тебя от ипучей энергии)). Валерьянку через капельницу срочно!
ну так ничего не мешает ведь!)))вперед!)per aspera как говорится дастер)))во его штырит. И я так хочу!