andreaseuro
Начинающий
- Реакции
- 13
- Не курю с
- 26.10.2011
- Лет курения
- 7
а как,кстати,префикс поставить,что СИЛА ВОЛИ?)что-то въехать никак не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за инфу)Администрация префиксы ставит
спасибо!)Поздравляю с двумя неделями.
Спасибо!!Я за Вас тоже очень рад)И не сомневался что всё получится, рад за вас!)
Яна, а что так печально?молодец...мне бы так...
Спасибо!а что останавливает?тебе всего 19 лет)молодец...мне бы так...
психология тупая моя останавливает((Спасибо!а что останавливает?тебе всего 19 лет)
конретно что?опишипсихология тупая моя останавливает((
я решила бросить,нашла этот сайт,но продержалась только один день...и опять курю((. для меня сигарета больше как ритуал,я не могу представить себя без сигареты.думаю вот как так я выйду на улицу и не закурю,как я буду смотреть телевизор и не буду курить и т.д. понимаю то что мне сигарета не чего не дает,не удовольствия,не успокаивает,а только разрушает как то...но зная все это и понимая это я все ровно не могу психологически перебороть себя.как стена передо мной....конретно что?опиши
я не могу представить себя без сигареты.думаю вот как так я выйду на улицу и не закурю,как я буду смотреть телевизор и не буду курить и т.д.
тебе нужно понять для начала,что у тебя вызывает чувство желания курить...так сказать выяснить причину-этиологию!)и как-то надо пооптимистичней.поверь,Яна,это проще,Чем кажется)этап первый-определись с этиологией своего курения)я решила бросить,нашла этот сайт,но продержалась только один день...и опять курю((. для меня сигарета больше как ритуал,я не могу представить себя без сигареты.думаю вот как так я выйду на улицу и не закурю,как я буду смотреть телевизор и не буду курить и т.д. понимаю то что мне сигарета не чего не дает,не удовольствия,не успокаивает,а только разрушает как то...но зная все это и понимая это я все ровно не могу психологически перебороть себя.как стена передо мной....