Заброшенный 1 день...

• Автор темы Автор темы Ann209
  • Дата начала Дата начала

Ann209

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2012
ну вот и подходит к концу мой первый рабочий, НЕ КУРЯЩИЙ день....раздражение есть, слабость присутствует-но держалась весь день, старалась отвлекаться вообще от мыслей о сигаретах. Главное ради чего я это делаю.....главное помнить свои цели.....главное помнить что это болезнь и я просто сейчас больна....;) ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!!!!!

Ань, какая болезнь? А? Исцеление! Просветление! Ведь пришла же тебе в голову эта чудесная мысль - не курить :balanced:

Для меня зависимость это болезнь.....знаю что со временем тяга пройдет.....да мысль пришла причем мы с мужем на пару бросаем.....просто я уже бросала курить когда то давно продержалась 3месяца и первая же серьезная проблема вставшая у меня на пути привела меня вновь к курению.....сейчас настрой у меня более серьезный-буду стараться)))))) я смотрю у нас одинаковый "стаж" не курения)))))) как ваши ощущения?)))

Круто, что вы вдвоем с мужем оставили эту затею с сигаретами :)
Будете друг другу поддержкой и опорой!

ну да...вдвоем проще))))) :twins:

Ann209, Добрый день ;)
Как настроение после первого дня без сигарет ?

Добрый день;) ну пока хорошее.....стараюсь держаться на позитиве)))))).....тяжело только с привычками.....типа иду на работу вспоминаю что раньше здесь по дороге шла и курила.....и т.д.))))) а как Ваши ощущения на 10 день?

Добрый день;) ну пока хорошее.....стараюсь держаться на позитиве)))))).....тяжело только с привычками.....типа иду на работу вспоминаю что раньше здесь по дороге шла и курила.....и т.д.))))) а как Ваши ощущения на 10 день?
Очень хорошо, что стараетесь поймать позитив. В отказе от курения, как мне кажется, вообще не должно быть субъективного негатива - ведь собственно мы Не отказываемся от сигарет, а Начинаем жизнь без никотина ;).
С местами "ритуального" курения у меня тоже были сложности, Мутный рядом с ними просто Требовал свою дозу :mad:. Но это достаточно быстро прошло - просто я представил себе, что это места, на которых я Добровольно приносил себя в жертву Чудовищу (что-то типа эшафота-жертвенника представил) :cold: - вся привлекательность таких мест быстро улетучилась ;)
А вообще за 10 дней разное было - почитайте мой дневник. Сейчас идёт процесс осмысления какого-то... В целом можно сказать, что эти 10 дней - одни из лучших дней в моей жизни ;)

Очень приятно читать Ваши ощущения, Ваши мысли:wub: Обязательно ознакомлюсь с Вашим дневником и сразу же Вам отпишусь))))

тяжело только с привычками.....типа иду на работу вспоминаю что раньше здесь по дороге шла и курила.....и т.д
Постучи себе по черепной кробке чем-нибудь не сильно тяжелым. Контакты перемкнутся и будет чуток по другому... типо вот ведь раньше шла тут и курила дура, травила себя. А щас-то как здорово - иду, цвету и пахну!;)

Постучи себе по черепной кробке чем-нибудь не сильно тяжелым. Контакты перемкнутся и будет чуток по другому... типо вот ведь раньше шла тут и курила дура, травила себя. А щас-то как здорово - иду, цвету и пахну!;)
))) ну сейчас я так и делаю))))) как ты говоришь))))) у меня только что то новая проблема мне безумно не хватает воздуха, одышка. началось все со второго дня...а еще не могу остановиться в еде.....:eek:

Ну на жор тут всех пробивает:D Попробуй сухофрукты. Если их не загружать в себя килограммами, а по одной, да обсасывать почти до полного растворения во рту, то получается долгоиграющая пилюля от тяги покурить и рот занят, а значит очередную пироженку не сможешь съесть и плюс весьма полезный продукт.
А насчет одышки не знаю. Если по серьёзному, то срочно к врачу. Может на фоне стресса

Ну на жор тут всех пробивает:D Попробуй сухофрукты. Если их не загружать в себя килограммами, а по одной, да обсасывать почти до полного растворения во рту, то получается долгоиграющая пилюля от тяги покурить и рот занят, а значит очередную пироженку не сможешь съесть и плюс весьма полезный продукт.
А насчет одышки не знаю. Если по серьёзному, то срочно к врачу. Может на фоне стресса
спс обязательно воспользуюсь Вашими советами!:unsure:

Реакции: Fann
ага)))) к врачу же отправил:p!!!! вот и обида)))) шутка....значит теперь постоянно на ты?)))

Попробуй сухофрукты. Если их не загружать в себя килограммами, а по одной, да обсасывать почти до полного растворения во рту, то получается долгоиграющая пилюля от тяги покурить и рот занят
...а я вот не знал об этом и загружал в себя котлеты, супы, плов, бутерброды и мучился от обжорства!)))

...а я вот не знал об этом и загружал в себя котлеты, супы, плов, бутерброды и мучился от обжорства!)))
Привет Миша...а я вот знала об этом НО все равно загружала и загружаю себя тем же чем и ты)))))))) чувствую отвыкнув от курения придется отвыкать от обжорства и привыкать к БОЛЬШОМУ спорту)))))

Ann209, ну это временно, Уже на второй неделе я перестал так заправляться и перешёл на всякие семечки, орехи, чипсы, солёные палочки и т.д. А ещё облегчить обжорство может постное меню - этой пищи можно много есть и она переваривается легко и быстро... (как вариант)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу