Образ жизни Месяц без покупок - 14

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.08 купила что то много)но у меня идет процесс выкидывания одежды которая уже не ношу,а на место купила костюм,жакет и водолазку,ну и продукты по списку

30.08 без покупок
31.08 торжественно закрываю месяц походами везде :D оплатила заказ в аптеке, съездила к маме обменяла таблетки на сыр и творог :rolleyes: купила немного заморозки т.к. почти всю морозилку съела. Купила градусник безртутный, буду тестить. Сходила за продуктами, почти все по списку и купила вкусняшек т.к. обещала себе за окончание кое-чего полакомиться:wub:

Купила градусник безртутный, буду тестить
Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все это :giggle:
А какие есть народные средства измерения температуры? :giggle:

Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все это :giggle:
Безртутный фигня, электронный отличный вариант)
Ты что? Заболела? :eek:

Электронный после пипиканья ещё подержи.Может батарейка садиться стала.
Сколько у тебя показывает? Добавь + 0.3 будет примерно тоже что и ртутный.

Блин, а можно нормальный градусник 1lis33 чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градус :confused:

Блин, а можно нормальный градусник 1lis33 чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градус :confused:
Всегда есть, был и будет самый точный ртутный.

Нет, я не болею, просто подумала что на старости лет неплохо бы обзавестись градусником и тонометром :giggle:

После того как электронный пропищит держи его ещё полторы минуты и будет точный результат)

31.08
Думала-думала и решила купить новую футболку в отпуск. Она мне нужна.

Продукты ее покупала, будем завтра опустошать холодильник перед отъездом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу