Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.08 купила что то много)но у меня идет процесс выкидывания одежды которая уже не ношу,а на место купила костюм,жакет и водолазку,ну и продукты по списку
30.08 без покупок
31.08 торжественно закрываю месяц походами везде оплатила заказ в аптеке, съездила к маме обменяла таблетки на сыр и творог купила немного заморозки т.к. почти всю морозилку съела. Купила градусник безртутный, буду тестить. Сходила за продуктами, почти все по списку и купила вкусняшек т.к. обещала себе за окончание кое-чего полакомиться
Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все это
А какие есть народные средства измерения температуры?
Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все это
Блин, а можно нормальный градусник чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градус
Блин, а можно нормальный градусник чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градус