Образ жизни Месяц без покупок - 13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я воду всегда наливаю, я, сын, дочь, по три бутылке на прогулке во-первых реально жалко денег, во-вторых жалко природу, столько ненужных бутылок(
Природу жалко, мы их сдаём в переработку...

Привет, друзья! :kiss:
@Justicija нет отчётиков за 23.04, 24.04 :)

25.05 корм коту(второй месяц от заказа до заказа не хватает,хожу докупаю,троглодит какой то)и яблоки

Надо было это запланировать ;)
пока не научилась планировать, все покупки спонтанны. Даже когда со списком иду, покупаю кучу ерунды еще сверху...я шопоголик:help:

26.04 купила ремни для занятия йогой, сказали на практике приобрести:(

пока не научилась планировать, все покупки спонтанны. Даже когда со списком иду, покупаю кучу ерунды еще сверху...я шопоголик:help:
Как раз в этом марафоне можно этому научится ;) Нет в списке - нет покупки:ku: Всякие вкусности тоже вноси в список, чтоб не накупить больше нужного ;)
26.04 купила ремни для занятия йогой, сказали на практике приобрести:(
Ну вот так правильно - сказали, купила, а покупать на всякий случае - не надо ;)

Как раз в этом марафоне можно этому научится ;) Нет в списке - нет покупки:ku: Всякие вкусности тоже вноси в список, чтоб не накупить больше нужного ;)

Ну вот так правильно - сказали, купила, а покупать на всякий случае - не надо ;)
Случаи бывают разные :) и еще 1001 отмазка:)

26.04 покупала овощи и куриную грудку и еще Тан.Окрошки хочу)

Случаи бывают разные :) и еще 1001 отмазка:)
Ну да, себя обманывать очень просто ;)
Со временем, если поставить перед собой цель, привыкается сразу прикидывать, что и на какие случае может понадобиться. Без отмазок ;)

Всем привет!
minion22
@natallja 25.04 26.04 всё по списку лишнего ничего не покупала!
Вчера хотела роллов, вспомнила в морозилке пельмешки остались домашние, вот пошли вместо роллов:giggle:

27.04 зашла в фикс прайс за туалетной бумагой и накупила попутно всякого :facepalm: вроде всё по делу, но в списке покупок не было

28 по списку
29 поехали с детьми кутить, внеплановые игрушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу