1 год

• Автор темы Автор темы Афа
  • Дата начала Дата начала

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Начала курить слова. Состояние стабилизировалось.
Я понимаю, что для тебя это важный вопрос и не для стеба, а на полном серьёзе (в первую очередь себе) ответь откровенно: после того как начала курить снова - зубы начали на место вставать сами или морщины разгладились?!? В чем именно твоё состояние стабилизировалось?

У меня тоже стаж большой и опыт (и курительный, и бросательный) есть. Зависимость настолько изощренно изворотлива, что даже самое богатое воображение иногда отдыхает - по себе знаю. Покопайся поглубже: что именно стало лучше, за счёт чего стало лучше, чем именно помогло курение вообще и никотин в частности? Без ответов на эти вопросы шансов освободиться не много...

Евгений1

Пророк
Реакции
7.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! В 2014 году весной, благодаря чтению этого форума, бросила курить. Стаж курения был 20 лет. Через месяц начали сыпаться зубы, через 2 месяца появились морщины. Общее состояние только ухудшалось. При этом курить не тянуло. Через год я уже не могла смотреть на себя в зеркало. Начала курить слова. Состояние стабилизировалось. Но потеряла главное преимущество для себя - это отсутствие запаха табака. Меня очень раздражает, когда пахнет табаком от окружающих и от себя. Возникает вопрос, как бросить курить и при этом не чувствовать и не выглядеть хуже?

Когда человек бросает курить то, в начале действительно идет ухудшение здоровья, в период отвыкания,а затем идет улучшение вашего здоровья по всем фронтам.Кожа становится лучше и морщины разглаживаются.Зубы и эмаль восстанавливаются.

И проблемы по здоровью идут не от того,что человек бросил курить,а как результат того,что вы курили 20 лет.
Проблемы с зубами-никотин,проблемы с кожей лица и морщины- никотин.

А когда вы бросили то ,организм пережил стресс и наружу вылезли те болячки,которые вы копили 20 лет.

Поэтому рассмотрите те лучшие достижения,которые вы достигните,после того,как станете свободной.
И не обращайте внимание на период отвыкания, он пройдет и здоровье станет лучше.

Рекомендую практику. Востанавливает не только здоровье, но и молодость.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
По поводу зубов

И еще учитесь мыслить позитивно.Курильщики все негативно мыслят,так как плохо себя чувствуют из наркомании.
Успех ,через позитивное мышление.
Удачи.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Рекомендую М. Задорнова для позитивного мышления

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Ох,уж эти спецы диванные:facepalm:
Уже и доХтура автору темы определили.А диагноз почему не поставили??
А пардон всё таки поставил:D

Ох уж эти спецы по спецам диванным.
Вам больше нечего сказать по вопросам поднятым в данной теме, кроме обсуждения чужого мнения?
Голова, что то ты дзен не познала.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
обсуждения чужого мнения?
Ой да какое обсуждение?Так.Пару мыслей вслух.Не более)
Голова, что то ты дзен не познала.
За меня не беспокойся)
Главное чтобы ты продолжал быть счастливым)

Назад
Сверху Снизу