- Реакции
- 47.249
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ну какими мы думаем полушария-шариями я знаю, а вы какими?Завидно, что мы умеем думать обоими полушариями вместе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какими мы думаем полушария-шариями я знаю, а вы какими?Завидно, что мы умеем думать обоими полушариями вместе?![]()
Ну-ну))) Интересно, это как посидеть нужно на полке?))) Инициалы с вензелями вырисовывать на ней самыми интимными местами?)))Мог и в сауне просто подцепить, на той же полке просто посидел
Был чуть чуть выпимшы, с кем не бывает.Ну-ну))) Интересно, это как посидеть нужно на полке?))) Инициалы с вензелями вырисовывать на ней самыми интимными местами?)))
Удивили!Завидно, что мы умеем думать обоими полушариями вместе?![]()
Звание такое надо с медалью ввести.Ну, погулявшие- то заслужили
а вотзря ерничаешь. Я щитаю, что такое можно только заслужить:Звание такое надо с медалью ввести.
"Заслуженный погулявший" ( надо конкурс наизображения на аверсе и реверсе медали за это объявить.....
)
Как "Заслуженный архитектор", например
Я наверное сейчас кого то удивлю ....но уже как быЗвание такое надо с медалью ввести.
"Заслуженный погулявший" ( надо конкурс наизображения на аверсе и реверсе медали за это объявить.....
)
Как "Заслуженный архитектор", например
Да, там круто всё и Св. Престол, видимо, согласен.У Данте все весьма подробно описано)
Не зря.а вотзря ерничаешь. Я щитаю, что такое можно только заслужить
И че? Тоже так хочешь?)))Я наверное сейчас кого то удивлю ....но уже как быhttp://fishki.net/1741853-10-izvestnyh-ljudej-kotorye-umerli-ot-venericheskih-boleznej.html
Ну смотря о чем конкретно речь......И че? Тоже так хочешь?)))
Ну ващета там конкретно было про смерть от венерических заболеваний)))Ну смотря о чем конкретно речь......
Посмотреть вложение 418737
Эти болезни тогда лечить не умели. Сейчас всё лечится.Ну ващета там конкретно было про смерть от венерических заболеваний)))
Мне вообще пофиг, куда ты ходишь))) Ничего личного)Эти болезни тогда лечить не умели. Сейчас всё лечится.
Не нагнетай
Да и вообще то:
1. Хождение "налево" не говорит о том что он или она подцепит обязательно!
2. А кто тебе сказал что я хожу "налево" ? Следишь за мной??????????
Может я честный, может я не такой как все ?!
Посмотреть вложение 418743
Так и я о том жеМне вообще пофиг, куда ты ходишь))) Ничего личного)