Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я сказала ровным счетом то же самое. Будто тут кто-то мораль кому-то читает или проповеди... Я лишь предложила беречь себя, сохранять любовь и уважение к себе. Просто блядующий на постоянной основе партер разрушает психическое и физическое здоровье своей "так сказать" пары, а потому самым разумным будет исключить такового из своей жизни. Вот и все. Каждый свой выбор делает сам.
Ну вот!
Слушай а ты сегодня вечером что делаешь?:D

αχλαδομούνα - грушепё-дая (женщина, у которой попа в виде груши)
На Кипре весьма распространенное явление))

Ты что-то про вечер еще говорил?...
Ну да! Вечера у вас в златоглавой не такие как у нас в Сибири. Если будешь у нас в Сибири - пиши. Как раз то что сейчас придумала долечишь :)

Ну да! Вечера у вас в златоглавой не такие как у нас в Сибири. Если будешь у нас в Сибири - пиши. Как раз то что сейчас придумала долечишь :)
Традиционно: уж лучше Вы к нам)))

Дамы, вы на 100% уверены в том что не сможет ни когда произойти такой ситуации в результате которой произошел бы половой (ненасильственный) акт не с вашим постоянным партнером (муж, гражданский муж, "парень" которого любите)

про будущее нельзя сказать 100%, про прошлое можно. До мужа 2 раза были серьезные отношения, вот не было ни разу) Когда никогда не было, бывало, а чо, свободна , имею право. Кстати, один раз был у мну жанатый мужик, правда я не знала :D когда узнала, чей та и любофф прошла сразу)
Тут тема не о том, что один-пару раз сходил, разница есть-нет?

про будущее нельзя сказать 100%, про прошлое можно. До мужа 2 раза были серьезные отношения, вот не было ни разу) Когда никогда не было, бывало, а чо, свободна , имею право. Кстати, один раз был у мну жанатый мужик, правда я не знала :D когда узнала, чей та и любофф прошла сразу)
Тут тема не о том, что один-пару раз сходил, разница есть-нет?
Есть! Значит у мужика все классно со здоровьем! :)
Я своим постом ни в коем случае не претендовал на то что я какую то истину выскажу. Я не капитан очевидность и не адмирал ясен х*й.
Все мы прекрасно понимаем что измена это отвратительно и низко и тем неменее все мы разные. И такое понимание как верность у всех воспринимается по разному. Я думаю что каждому решать самому. Но в идеале конечно " Любите друг друга и не давайте поводов для сомнений и для измен" :)

Традиционно: уж лучше Вы к нам)))
Ну всё, я понял! Если меня девушка так настойчиво зазывает то надо ехать. ........пошёл собирать соленья, варенья, шишки, грибы. Жди я еду!

Ну всё, я понял! Если меня девушка так настойчиво зазывает то надо ехать. ........пошёл собирать соленья, варенья, шишки, грибы. Жди я еду!
Мясо не забудь захватить! Я люблю свежее мясо!

Мясо не забудь захватить! Я люблю свежее мясо!
Ну все завтра в Домодедово встречай. Буду выглядит так. Загадочный чамо мачо с огромным рюкзаком и мешком со свининой, это я - счастье привалило! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу