Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я же ж и говорю:Или "Покажите мне самую прекрасную женщину на свете, и я покажу Вам мужчину, которому надоело ее трахать"....
@Tata236 -это не только высококвалифицированный инженер-строитель, но и титан мысли данного направления,видный теоретик и научный деятель.Примерно, если сравнить, равный Плеханову.В своей, натурально, области.NB- я не про строительство, в данном контексте![]()
UPD Вру, у меня ещё есть @Tata236.
Кито то тут больного человека вспоминает всуе? Лежу тут, сопли на кулак наматываю, никого не трогаю...
@Tata236 -это не только высококвалифицированный инженер-строитель, но и титан мысли данного направления,видный теоретик и научный деятель.
Примерно, если сравнить, равный Плеханову.В своей, натурально, области.
NB- я не про строительство, в данном контексте![]()
Поправляйтесь, Коллега!Кито то тут больного человека вспоминает всуе? Лежу тут, сопли на кулак наматываю, никого не трогаю...
А у меня традиция такая болеть летом, сильно, со вкусом. Как правило, такое раз в год бывает (хорошо, что не каждый). Особенно аккурат перед ДР за пару-тройку недель. Я уж думаю, мож кармическое что...Поправляйтесь, Коллега!
Чёэта Вы летом болеть затеяли?!
Я тут вчера кено посмотрела французское свежее о том, как у женщину внезапно появился член. И он жил какой-то своей жизнью, руководя в какой-то степени новоиспеченной владелицей. Я уж думаю, может, и вправду это какой-то автономный орган. Она сравнивала определенные действия с тем как "прочистить засор в раковине", но после этого она сразу же засоряется снова)))Mihailkv1989, значит у женщин все по разному и чувства и потребности и ощущения, а мужики у нас все одинаковые, только зарплата у них разная?![]()
Я тут вчера кено посмотрела французское свежее о том, как у женщину внезапно появился член. И он жил какой-то своей жизнью, руководя в какой-то степени новоиспеченной владелицей.
Последний круг ада, как известно - для обманувших доверившихся.А про предательство было выше сказано-это самое страшное.
А если ни кто ее не обманывает?! Разве не бывает такое у дам когда может "досочинять" и "допридумать" все что угодно?!Последний круг ада, как известно - для обманувших доверившихся.![]()
Спасибо за развернутый ответ на заданный не в тему вопрос! Извиняюсь перед ТСЛучше в чистку отнести на аппарат специальный
http://www.ariel-neva.ru/aerochistka.html
Недавно носил-дёшево и сердито
Но, если уж совсем приспичило дома именно:
http://www.ariel-neva.ru/
Как почистить подушку в домашних условиях или О химчистке и стирке подушек.
- Опытная хозяйка со стажем наверняка знает, как постирать подушку в домашних условиях. Но та, которая реально, сама стирала пуховую подушку, вряд ли захочет повторить этот трудовой подвиг. Правильная стирка подушки подразумевает ее «разборку» и стирку содержимого в специальном марлевом мешочке. Затем следует весьма длительная сушка и, напоследок, «весёлое» запихивание летучих перьев и пуха обратно в подушку.
- Если загрузить в стиральную машину подушку целиком, не вскрывая, то перовая пыль (любимый корм подушечных клещей) внутри и останется.
- Если подушка или мешочек с пером случайно порвутся при стирке в барабане стиральной машины, то вызов мастера для чистки или ремонта машины Вам гарантирован.
- Если в подушке перо куриное (большинство подушек именно такие), то после стирки перо теряет свою пушистость (даже после сушки выглядит, как мокрое), и, к тому же, после намокания куриные перья начинают ускоренно разрушаться – превращаться в труху и пыль.
- Если чистить не дома, то надо помнить, что химчистка подушек и пуховых перин, как правило, подразумевает просто их стирку в промышленных стиральных машинах без вскрытия наперника.
И-не напрасно
- Если загрузить в стиральную машину подушку целиком, не вскрывая, то перовая пыль (любимый корм подушечных
клещей) внутри и останется.
- Если подушка или мешочек с пером случайно порвутся при стирке в барабане стиральной машины, то вызов мастера для чистки или ремонта машины Вам гарантирован.
Ну там, в аду, разберутся. Что вы нам-то рассказываете.А если ни кто ее не обманывает?!
Так в аду то по всем разберутся, по тем кто советы давал тожеНу там, в аду, разберутся. Что вы нам-то рассказываете.![]()
А какова позиция, скажем, Высшего Абитражного Суда прецедентная по этому вопросу?
Заметьте, что советы в данной теме дают по просьбе, а не насильственным образом, следовательно, в ад за это вряд ли полагается.Так в аду то по всем разберутся, по тем кто советы давал тоже![]()
за советы ад вообще не полагается. Только за действиясоветы в данной теме дают по просьбе, а не насильственным образом, следовательно, в ад за это вряд ли полагается.
Заметьте, что советы в данной теме дают по просьбе, а не насильственным образом, следовательно, в ад за это вряд ли полагается.
за советы ад вообще не полагается. Только за действия