Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или "Покажите мне самую прекрасную женщину на свете, и я покажу Вам мужчину, которому надоело ее трахать"....
Ну, я же ж и говорю:
:thumbsup:
@Tata236 -это не только высококвалифицированный инженер-строитель, но и титан мысли данного направления,видный теоретик и научный деятель.Примерно, если сравнить, равный Плеханову.В своей, натурально, области.NB- я не про строительство, в данном контексте:bounce:

UPD Вру, у меня ещё есть @Tata236.

:thumbsup:
@Tata236 -это не только высококвалифицированный инженер-строитель, но и титан мысли данного направления,видный теоретик и научный деятель.
Примерно, если сравнить, равный Плеханову.В своей, натурально, области.
NB- я не про строительство, в данном контексте:bounce:
Кито то тут больного человека вспоминает всуе? Лежу тут, сопли на кулак наматываю, никого не трогаю...

Кито то тут больного человека вспоминает всуе? Лежу тут, сопли на кулак наматываю, никого не трогаю...
Поправляйтесь, Коллега!
:eek:Чёэта Вы летом болеть затеяли?!

Поправляйтесь, Коллега!
:eek:Чёэта Вы летом болеть затеяли?!
А у меня традиция такая болеть летом, сильно, со вкусом. Как правило, такое раз в год бывает (хорошо, что не каждый). Особенно аккурат перед ДР за пару-тройку недель. Я уж думаю, мож кармическое что...

Mihailkv1989, значит у женщин все по разному и чувства и потребности и ощущения, а мужики у нас все одинаковые, только зарплата у них разная?:D
Я тут вчера кено посмотрела французское свежее о том, как у женщину внезапно появился член. И он жил какой-то своей жизнью, руководя в какой-то степени новоиспеченной владелицей. Я уж думаю, может, и вправду это какой-то автономный орган. Она сравнивала определенные действия с тем как "прочистить засор в раковине", но после этого она сразу же засоряется снова)))

Я тут вчера кено посмотрела французское свежее о том, как у женщину внезапно появился член. И он жил какой-то своей жизнью, руководя в какой-то степени новоиспеченной владелицей.
:D
upload_2017-6-8_9-8-30.jpeg

Почитала тему, из-за чего вообще весь сыр-бор. У меня какая-то очередная переоценка ценностей произошла, если бы раньше я не была столь категорична, то сейчас сказала бы гнать поганой метлой, окончательно и бесповоротно, ну или самой уходить, в зависимости от обстоятельств. Это не страшно Гораздо важнее сохранить любовь и уважение к себе. А про предательство было выше сказано-это самое страшное. Даже по библейским канонам-самый страшный грех. Хотя я не религиозна, но тем не менее... Гнилье никогда не изменится, сущность человека останется прежней. Тут вопрос в том, чтобы сберечь и сохранить себя и только лишь.

Последний круг ада, как известно - для обманувших доверившихся. :)
А если ни кто ее не обманывает?! Разве не бывает такое у дам когда может "досочинять" и "допридумать" все что угодно?!
Представляю если бы моя жена почитала все мои переписки здесь на форуме, о чем мы тут иногда в стодневках пишим!!!!

В подобном случае я единственно могу только посоветовать одно - Ни кого не слушать! Думать только своими мозгами! И само главное - подруг и всепомогающих всезнающих суперпупермудрых барышень не слушать тем более!!!!
укеукеукеуке.jpg

Последнее редактирование:
Лучше в чистку отнести на аппарат специальный
http://www.ariel-neva.ru/aerochistka.html
Недавно носил-дёшево и сердито:thumbsup:

Но, если уж совсем приспичило дома именно:
http://www.ariel-neva.ru/
Как почистить подушку в домашних условиях или О химчистке и стирке подушек.
  • Опытная хозяйка со стажем наверняка знает, как постирать подушку в домашних условиях. Но та, которая реально, сама стирала пуховую подушку, вряд ли захочет повторить этот трудовой подвиг. Правильная стирка подушки подразумевает ее «разборку» и стирку содержимого в специальном марлевом мешочке. Затем следует весьма длительная сушка и, напоследок, «весёлое» запихивание летучих перьев и пуха обратно в подушку.
  • Если загрузить в стиральную машину подушку целиком, не вскрывая, то перовая пыль (любимый корм подушечных клещей) внутри и останется.
  • Если подушка или мешочек с пером случайно порвутся при стирке в барабане стиральной машины, то вызов мастера для чистки или ремонта машины Вам гарантирован.
  • Если в подушке перо куриное (большинство подушек именно такие), то после стирки перо теряет свою пушистость (даже после сушки выглядит, как мокрое), и, к тому же, после намокания куриные перья начинают ускоренно разрушаться – превращаться в труху и пыль.
  • Если чистить не дома, то надо помнить, что химчистка подушек и пуховых перин, как правило, подразумевает просто их стирку в промышленных стиральных машинах без вскрытия наперника.

И-не напрасно
  • Если загрузить в стиральную машину подушку целиком, не вскрывая, то перовая пыль (любимый корм подушечных:cold: клещей) внутри и останется.
  • Если подушка или мешочек с пером случайно порвутся при стирке в барабане стиральной машины, то вызов мастера для чистки или ремонта машины Вам гарантирован.
Спасибо за развернутый ответ на заданный не в тему вопрос! Извиняюсь перед ТС

Ну там, в аду, разберутся. Что вы нам-то рассказываете. :smile_coffee:
Так в аду то по всем разберутся, по тем кто советы давал тоже :)
Кстати те кто советы давал пойдут вне очереди..........
они и там все мозги вывернут своими советами!!! Как надо жарить, на какой температуре и т.д ониж всё всегда знают и в любой ситуации совет дадут!!!

А какова позиция, скажем, Высшего Абитражного Суда прецедентная по этому вопросу?

Да кто его знает)) Судьи обычно говорят так, принесите нам иск/возражение, написанное так, чтобы могли из него решение состряпать)

Так в аду то по всем разберутся, по тем кто советы давал тоже :)
Заметьте, что советы в данной теме дают по просьбе, а не насильственным образом, следовательно, в ад за это вряд ли полагается.

советы в данной теме дают по просьбе, а не насильственным образом, следовательно, в ад за это вряд ли полагается.
за советы ад вообще не полагается. Только за действия

Заметьте, что советы в данной теме дают по просьбе, а не насильственным образом, следовательно, в ад за это вряд ли полагается.
за советы ад вообще не полагается. Только за действия

Ну ладно, ладно.
Я спорить не буду.
Вам по любому известно должно быть лучше, кого туда берут а кого нет.......

Опасные вы дамочки :witch:как я посмотрю, и всё то они про ад знают:devil::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу