Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае за меня Вы его принимать не будете. Где захочу, там и буду прыгать. Домострой отменили. Слыхали??
Домострой это лучшее что придумало человечество, зря отменили. Вот кому было плохо от того что муж за все в ответе?

Спокойно обошлась и без мужа, и без секса. Муж должен быть опорой семьи и хорошим отцом, в первую очередь. Детей, кстати, против него не настраивала, но они его терпеть не могут. Алименты практически не платил. С днем рождения сына ни разу не поздравлял, дочке на 16 и 18 лет подарки сделал только (а развелась я с ним, когда Насте было 4 месяца).
Он внука даже только на фотографиях видел. :censored:это, а не муж.
Муж и есть опора. Если вы с мужем разошлись, так откуда же опоре взяться? Нет мужа- нет опоры.

В любом случае за меня Вы его принимать не будете. Где захочу, там и буду прыгать. Домострой отменили. Слыхали??

разница позиции мне кажется в том, что в первом случае женщина ставит в центр себя, точнее свои эмоции и ей они важнее всего, а в другом случае в центр ставят как правило детей и их обеспечение. Они обе проигрышные по сути, здесь просто из двух зол. Мне ближе вторая.

это Ваш выбор , я его уважаю, но сама бы так не смогла и не хотела.
Я тоже не хотела, жизнь просто заставила. Человек способен на многое, главное цель поставить (ну и действовать, конечно).

Домострой это лучшее что придумало человечество, зря отменили. Вот кому было плохо от того что муж за все в ответе?

вот, я тоже так считаю) не могу понять почему и за этих 3,5 феминисток так всем остальным страдать. Причём у нас после советского периода никто и слыхом не слыхивал, что есть семья , где муж зарабатывает и туда же - тоже феминистки.
Нигде женщины хуже не живут.( вот в Англии развелись - платит 14 лет алименты на жену. В Китаи офиц 500 000 холостяков, хоть обпились мужа - не разведется. )

разница позиции мне кажется в том, что в первом случае женщина ставит в центр себя, точнее свои эмоции и ей они важнее всего, а в другом случае в центр ставят как правило детей и их обеспечение. Они обе проигрышные по сути, здесь просто из двух зол. Мне ближе вторая.
Нужно семью ставить во главу угла, а во главу семьи- мужа. Все решения принимаемые мужем являются решениями на благо семьи. Главное что бы он об этом не забыл. "Я знаю милый, что все что ты делаешь - ты делаешь нам на благо, наша семья будет ебсти только соседку Машу? или Глашу то же осилим? Или пусть сосед сам с соседкой разбирается?"

вот и ладненько, всем удачного перепихончика :breach-of-faith:

Нужно семью ставить во главу угла, а во главу семьи- мужа. Все решения принимаемые мужем являются решениями на благо семьи. Главное что бы он об этом не забыл. "Я знаю милый, что все что ты делаешь - ты делаешь нам на благо, наша семья будет ебсти только соседку Машу? или Глашу то же осилим? Или пусть сосед сам с соседкой разбирается?"

мужа я бы вообще в центр не поставила) формально конечно да) но его желания нет.

Зачем такие странные цели?
Почему странные? На бывшего к тому времени мужа надежды на помощь не было, цель была - поставить на ноги двух детей, ни на кого не рассчитывая, вот и крутилась.

мужа я бы вообще в центр не поставила) формально конечно да) но его желания нет.
Мой стоит, ответственность давит. Мужик глава, это совсем другой мужик, чем тот же самый, но под ковриком.

Я верю что есть мужья ни разу не изменившие, искренне верю, но в живую не видела ни разу.
Вымерли.. как динозавры. Либо в нашей стране, где на 10 девчонок по статистике 9 ребят, из которых 3 женаты, 2 гея, 2 алкоколика и еще 2 наркомана, им просто не климат? ... Условий никаких для мужского выживания!!

а в какой стране жена это +1.....а в другой стране муж это +1.....))):rofl:

jjBxHJbF4d.jpg

Вот как-то так :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу