Сердолик
Продвинутый
© Привет, форумчане! Я не знаю зачем пишу. Наверное хочу совета. А может быть чтобы встряхнули и поставили мозги на место. Проблема стара, как мир. Мне изменяет муж. Вместе живем 6 лет. Узнала совершенно случайно. Взяла его телефон, чтобы перекинуть картинку, а там…Классика жанра. Изменяет мне регулярно - я в ужасе пролистала всю ленту сообщений и нашла целую толпу "подружек по постели". Я в командировку, а он через пару часов идет по «девочкам».
Муж естественно на мои нападки молчит или психует. Но не отмазывается. Просто уходит в другую комнату, закрывается в ванной или вообще одевается и отправляется к друзьям.
Я его никогда и ни в чем не подозревала, отношения у нас были хорошие, как мне казалось. Мы работаем в одной отрасли, у нас достаточно тяжелая, но интересная работа. Он всегда за мной горой, попробуй кто-нибудь кинуть косой взгляд, съест. И расстраивается, если вдруг у меня появляются проблемы.
В быту тоже все хорошо. В интиме же проблемка: мне часто хочется, а он – «устал, думаю о работе, но я обещаю, у нас все наладится». Я верила. В итоге зачастую секс инициировался с моей стороны. Мне нравится секс, люблю в рамках дозволенного экспериментировать.
Сказать, что я отталкиваю внешностью, нельзя. Я обычная, но слежу за собой. Спорт, питание, разумный макияж.
Всегда отпускаю его с друзьями, не звоню, не допытываюсь, когда придет. Мне всегда хотелось, чтобы наш брак он воспринимал как отдушину, чтобы было комфортно и не становилось тошно. Не пилю и не закатываю скандалов.
Меня вся эта канитель сбила с ног. С одной стороны прекрасный семьянин, отличное взаимопонимание, а с другой совершенно чужой человек. К слову он сам рассказывал, что не понимает изменяющих людей и что мир совершенно испортился. Сейчас вспоминаю эти слова и тихонечко ржу. Я совершенно не знаю, что с этим всем делать и как разгрести эти авгиевы конюшни? Попутно понимаю, что может принести какую-нибудь заразу домой, от этой мысли противно. Всегда думала, что сразу разведусь как узнаю об измене, но сейчас понимаю, что это не такая уж причина для развода. А вот остановить это безумие хочется. Но вот как?
Прочитала пост и недоумеваю.
Разве такой союз мужчины и женщины можно назвать - семьей? В быту все хорошо.... Главное в отношениях между мужчиной и женщиной - это секс. Если есть секс полноценный, то и семья будет в шоколаде. Брак -это не отдушина, где комфортно!!!! Брак -это трудная и каждодневная работа для двоих. Смешно и горько читать Ваш пост -как муж может быть прекрасным семьянином, если он Вам изменяет, да не с одной, а сразу с несколькими любовницами? Такой брак обречен, у него нет будущего. Что же Вы за жена, которая за 6 лет брака не выявила любовницу? А вообще мне кажется-это надуманная история, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью.