Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одной проблемой людей, подружишься с ними, а так же множество практических советов как по профилю сайта, так и в других, казалось бы никак не связанных с нашей общей проблемой аспектах жизни.
Привет Брат!!! Ну да , поддерживаю!!!
Спасибо большое!

Привет, мы в тебя верим...Еще ночь без сна![]()

Я когда бросал у меня зубы болели, ужас было спать не мог, на пенталгине сидел месяц...Голова болит до сих пор ,терпимо конечно, но второй день ,и энергия то где? где энергия???![]()
Ну да...Все подряд кушать тоже хотелось?)))
Че т там на второй день ищешь? Энергию? А на третий захочешь абсолютное спокойствие и просветленный рассудок?Голова болит до сих пор ,терпимо конечно, но второй день ,и энергия то где? где энергия???![]()
Че т там на второй день ищешь? Энергию? А на третий захочешь абсолютное спокойствие и просветленный рассудок?
Тебя незаметно укусил кто то из оптимистов!)))

Ак ,а че я как валенок хожу вот и жду . Оптимистов вокруг не наблюдается ,пересмотрела еще раз 
Они такие. Кусают и быстро сваливают. А после них расхлебывать вредные иллюзии.))Ак ,а че я как валенок хожу вот и жду . Оптимистов вокруг не наблюдается ,пересмотрела еще раз
![]()
Нуу..... хорошо, хорошо пусть так. А когда примерно то ?))) Вот такая я хочу знать заранееОни такие. Кусают и быстро сваливают. А после них расхлебывать вредные иллюзии.))