Сила воли 1 я моя

О_о, здесь у всех всё хорошо, никто не курит больше, и это несказанно радует! :bounce:

НЕ КУРИМ!!!

Привет! Молодец что пришла сюда.
1. Чудес не жди. Дискомфорта и "ломки" хлебнешь как и положено, по полной программе, а как ты хотела? Все будет по-взрослому! Хотя некоторые утверждают что бывает по другому...
НО:
2. Здесь найдешь очень мощную моральную поддержку от незнакомых, но "озабоченных" ;) одной проблемой людей, подружишься с ними, а так же множество практических советов как по профилю сайта, так и в других, казалось бы никак не связанных с нашей общей проблемой аспектах жизни.
А В СВЯЗИ С ЭТИМ:
3. Запишись в ближайшую стодневку (или тридцатидневку, что там есть сейчас) бросающих курить, это невероятно дисциплинирует, вот сам не ожидал! Веди себя на сайте и в команде по возможности активно, не забывай воспринимать все с юмором. Настрой свою подпись и лого команды - тут подскажут как это сделать. Так, счетчик уже вижу есть - молодец!
ЭТО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ:
4. Не стесняться заходить в ветки других команд - более опытные сразу увидят что ты новичок, расскажут-подскажут что и как, а перед своими "ровесниками" будешь гордо щеголять логотипом собственной команды и внушительным счетчиком некурения ;)
И ПОМНИ:
5. Бросать курить - может быть ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!!!
Не веришь - посмотри наш отчетный ролик: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

Айбек, братишка, ты смотрю, тут качественно поддерживаешь! :thumbsup:
Респект! :cool:
Привет Брат!!! Ну да , поддерживаю!!!
206254952_a3d3f577e4979683a4e064463b2922e0_800.webp

Голова болит до сих пор ,терпимо конечно, но второй день ,и энергия то где? где энергия???:bounce::running::skip:

Голова болит до сих пор ,терпимо конечно, но второй день ,и энергия то где? где энергия???:bounce::running::skip:
Я когда бросал у меня зубы болели, ужас было спать не мог, на пенталгине сидел месяц...

• Лайк
Реакции: gpp
Все подряд кушать тоже хотелось?)))

Че т там на второй день ищешь? Энергию? А на третий захочешь абсолютное спокойствие и просветленный рассудок?
Тебя незаметно укусил кто то из оптимистов!)))

• Лайк
Реакции: gpp
Че т там на второй день ищешь? Энергию? А на третий захочешь абсолютное спокойствие и просветленный рассудок?
Тебя незаметно укусил кто то из оптимистов!)))
:rofl::rofl: Ак ,а че я как валенок хожу вот и жду . Оптимистов вокруг не наблюдается ,пересмотрела еще раз :nah_disagree:

Они такие. Кусают и быстро сваливают. А после них расхлебывать вредные иллюзии.))
Нуу..... хорошо, хорошо пусть так. А когда примерно то ?))) Вот такая я хочу знать заранее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу