Я вообще с любым разговариваю на равных и на одной волне .Ну ладно бы я это сказал, но ты...![]()
И милиционером и с пограничником и с графиней .
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще с любым разговариваю на равных и на одной волне .Ну ладно бы я это сказал, но ты...![]()
Да, женщина часто именно это и хочет. На счёт мудрей лучше не будем. Разницы нет от пола)Если она этого хочет . Почему нет то , это ты в подчинении в итоге .
Лёха всегда в итоге подкоблучник оказывается
Женщины мудрей![]()
Ты забыл добавить "и с нейросетью"Я вообще с любым разговариваю на равных и на одной волне .
И милиционером и с пограничником и с графиней .![]()
Это выживание в дикой природе , инстинкты и пр .Да, женщина часто именно это и хочет. На счёт мудрей лучше не будем. Разницы нет от пола)
Это шкала , добавить можно всехТы забыл добавить "и с нейросетью"
Это большое упущение![]()
Точно, такая я подлая и коварнаяНе оправдала ожидания классухи?
От ты знаешь, что мне идёт, что не идёт, старая песнь о главном. Ты точно знаешь где я видела, это твоё "личное" мнениеТебе не идёт хуями крыть![]()
Захотелось. Я не настолько тупая, чтобы писать что-то в надежде на опровержение или комплименты тут. Или, тем более, на твою терапию. Как я уже говорила - мне оно нахуй не надо)))Скажи пожалуйста, для понимания, ты ведь пишешь для чего-то, для чего ты это написала?
Так и есть , это мнение и оно мое .От ты знаешь, что мне идёт, что не идёт, старая песнь о главном. Ты точно знаешь где я видела, это твоё "личное" мнение![]()
Я оставляю себе прекрасное право выражаться разнообразно, в том числе по отношению к себе, не ограничивая себя рамками волшебных бабочек любви к себе. Это не значит, что я при этом себя ненавижу и чувствую говном, впрочем. Иногда слова - это просто слова. Я люблю свободу, хотя бы в рамках закона, в этих словах)Скажи пожалуйста, для понимания, ты ведь пишешь для чего-то, для чего ты это написала?
Себя это кого ?Хм... Со всеми соглашается, всем поцелуйчик шлёт, себя ни во что не ставит. Явно что то задумал![]()
Это нервы + оболочка)Себя это кого ?![]()
Как думаешь, а если постоянно думаешь о ком-то, причём в негативном ключе (но без эмоций), он что-то чувствует? Как-то влияет это на него?Лан , забейте.
Вчера зашёл разговор о придуманных иллюзорных вещах типа благодарность и безкорыстие .
Пойду посылку чуваку отправлю с грибами .
Он мне помог на два с половиной ляма , вот так же разговор зашёл о проблеме и он помог . Денег не взял сколько не уговаривал .
Так это и работает , птичек кормить
Не иллюзия и не фантастика![]()
![]()
Скоро снова введут. Проба униформы на широко известной вечеринки была, не зашло, пока
темные люди, чо с них взятьРабочие челябинского тракторного завода сказали, что им не понравилась проба униформы.
темные люди, чо с них взять![]()