Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Если она этого хочет . Почему нет то , это ты в подчинении в итоге .
Лёха всегда в итоге подкоблучник оказывается :D
Женщины мудрей :676866858:
Да, женщина часто именно это и хочет. На счёт мудрей лучше не будем. Разницы нет от пола)

Я вообще с любым разговариваю на равных и на одной волне .
И милиционером и с пограничником и с графиней . :D
Ты забыл добавить "и с нейросетью"
Это большое упущение :giggle:

Да, женщина часто именно это и хочет. На счёт мудрей лучше не будем. Разницы нет от пола)
Это выживание в дикой природе , инстинкты и пр .
Так есть и в животном мире и в социуме .
Я не говорю о эгоистичных , таких здесь нет , или они маскируются :p

Короче мужик это больше расчет , женщина больше инстинкт и интуиция .
Если не знаешь что делать , спроси у женщины :)

Скажи пожалуйста, для понимания, ты ведь пишешь для чего-то, для чего ты это написала?
Захотелось. Я не настолько тупая, чтобы писать что-то в надежде на опровержение или комплименты тут. Или, тем более, на твою терапию. Как я уже говорила - мне оно нахуй не надо)))

От ты знаешь, что мне идёт, что не идёт, старая песнь о главном. Ты точно знаешь где я видела, это твоё "личное" мнение ;)
Так и есть , это мнение и оно мое .
Придуманного персонажа под названием Лёха :D
Так что можно забить и забыть , как и на все остальное :kiss:

Скажи пожалуйста, для понимания, ты ведь пишешь для чего-то, для чего ты это написала?
Я оставляю себе прекрасное право выражаться разнообразно, в том числе по отношению к себе, не ограничивая себя рамками волшебных бабочек любви к себе. Это не значит, что я при этом себя ненавижу и чувствую говном, впрочем. Иногда слова - это просто слова. Я люблю свободу, хотя бы в рамках закона, в этих словах)

Хм... Со всеми соглашается, всем поцелуйчик шлёт, себя ни во что не ставит. Явно что то задумал ;)

«Бабочки в животе» — это поэтичная метафора, которая описывает трепет влюбленности. Ощущение легкого порхания в животе обычно сопровождается учащенным сердцебиением и потными от волнения ладонями:

Лан , забейте.
Вчера зашёл разговор о придуманных иллюзорных вещах типа благодарность и безкорыстие .

Пойду посылку чуваку отправлю с грибами .

Он мне помог на два с половиной ляма , вот так же разговор зашёл о проблеме и он помог . Денег не взял сколько не уговаривал .

Так это и работает , птичек кормить
Не иллюзия и не фантастика :kiss: :)

Лан , забейте.
Вчера зашёл разговор о придуманных иллюзорных вещах типа благодарность и безкорыстие .

Пойду посылку чуваку отправлю с грибами .

Он мне помог на два с половиной ляма , вот так же разговор зашёл о проблеме и он помог . Денег не взял сколько не уговаривал .

Так это и работает , птичек кормить
Не иллюзия и не фантастика :kiss: :)
Как думаешь, а если постоянно думаешь о ком-то, причём в негативном ключе (но без эмоций), он что-то чувствует? Как-то влияет это на него?

Скоро снова введут. Проба униформы на широко известной вечеринки была, не зашло, пока

Рабочие челябинского тракторного завода сказали, что им не понравилась проба униформы.

темные люди, чо с них взять :ku:
яндекс-лавка.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу