Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не копыта,а ороговелости,я бы попросил??
Вот оно как. Так значит это мне ороговелость присылали
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не копыта,а ороговелости,я бы попросил??
По каким предметам?у меня было дипломов и грамот на два туалета обклеить, включая пол и потолок
Любой контекст это не ты , у тебя нет контекста )Как думаешь, а если постоянно думаешь о ком-то, причём в негативном ключе (но без эмоций), он что-то чувствует? Как-то влияет это на него?
Тебя обманули. Это не настоящие ороговелости и такое ощущение, что и сам палец тоже нарощен
Казнить...Ты забыл добавить "и с нейросетью"
Это большое упущение![]()
Да уж, нашла кого спроситьЛюбой контекст это не ты , у тебя нет контекста )
ПохКазнить...
Это словами не объясняется , чё тут не понятного )Да уж, нашла кого спросить
Всё ради тебя
Мне как-то сказали про этих "бабочек", типа это от того, что бактерии в нашем кишечнике возжелали бактерий из другого кишечника, это у них симпатия возникла«Бабочки в животе» — это поэтичная метафора, которая описывает трепет влюбленности. Ощущение легкого порхания в животе обычно сопровождается учащенным сердцебиением и потными от волнения ладонями:
Просто гипотетически, ради мельчайшего всплеска мыслительного процесса, а по сути плюнуть и растереть, чисто для себя напишу. Как если бы себе такие вопросы задала, что в принципе и было очень давно когда люто ненавидела отца)))Как думаешь, а если постоянно думаешь о ком-то, причём в негативном ключе (но без эмоций), он что-то чувствует? Как-то влияет это на него?
Если предметы, то рисование. А там же ещё куча каких-то соревнований было в школе. Типа кто у нас лучший))) Дежурный в столовой, в классе, по школе. Украшение класса на праздники: день учителя, новый год, 8 марта, 1 мая. Лучший плакат к: 7 ноября, 23 февраля, 9 мая и там что-то тематическое. Разные соревнования футбол, "зарницы", лыжи. Политинформация, открытые уроки по биологии. Строевой смотр, праздник сбора урожая, сбор макулатуры. С пятого по девятый класс, раз в пол года соревнования по стрельбе из воздушки, второе место всегда, первое место всегда за моей одноклассницей, традиция не нарушалась))) Были какие-то соревнования по медицине, первое не брали, второе - третье, там был языковой тендер))) Практически во всё вписывалась, главное как можно меньше присутствовать на урокахПо каким предметам?
А я терпеть не могла соревнования. И сейчас не могу. В общественной жизни школы не участвовала, меня это всё напрягало.Если предметы, то рисование. А там же ещё куча каких-то соревнований было в школе. Типа кто у нас лучший))) Дежурный в столовой, в классе, по школе. Украшение класса на праздники: день учителя, новый год, 8 марта, 1 мая. Лучший плакат к: 7 ноября, 23 февраля, 9 мая и там что-то тематическое. Разные соревнования футбол, "зарницы", лыжи. Политинформация, открытые уроки по биологии. Строевой смотр, праздник сбора урожая, сбор макулатуры. С пятого по девятый класс, раз в пол года соревнования по стрельбе из воздушки, второе место всегда, первое место всегда за моей одноклассницей, традиция не нарушалась))) Были какие-то соревнования по медицине, первое не брали, второе - третье, там был языковой тендер))) Практически во всё вписывалась, главное как можно меньше присутствовать на уроках![]()