Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Не копыта,а ороговелости,я бы попросил??

Вот оно как. Так значит это мне ороговелость присылали :rolleyes:

яндекс-лавка.png

Как девчата НГ встретили, 1 января. Со звуком )

Вот оно как. Так значит это мне ороговелость присылали :rolleyes:

Тебя обманули. Это не настоящие ороговелости и такое ощущение, что и сам палец тоже нарощен ;)
(Ковырялочкой этот инструмент будем называть)

Screenshot_20240103_205656.jpg
Ну дааа, хотела...
Пока только так

Ну "патамушта"

Всех с Наступившим Новым годом!!!

@mila-vrn, Мил, веночек не жмёт?
Почто ж ты так мучаешься? ;)

Еще из интересного было на фантиках: "Слезы женщины" и "Слеза мужчины" :rofl:

«Бабочки в животе» — это поэтичная метафора, которая описывает трепет влюбленности. Ощущение легкого порхания в животе обычно сопровождается учащенным сердцебиением и потными от волнения ладонями:
Мне как-то сказали про этих "бабочек", типа это от того, что бактерии в нашем кишечнике возжелали бактерий из другого кишечника, это у них симпатия возникла :rofl:

Как думаешь, а если постоянно думаешь о ком-то, причём в негативном ключе (но без эмоций), он что-то чувствует? Как-то влияет это на него?
Просто гипотетически, ради мельчайшего всплеска мыслительного процесса, а по сути плюнуть и растереть, чисто для себя напишу. Как если бы себе такие вопросы задала, что в принципе и было очень давно когда люто ненавидела отца)))
Он не чувствует не чего негативного, живёт себе и даже становиться здоровее, хотя должно же быть наоборот, как кажется мне ненавидящей. А всё из-за того, что выходя из меня энергия становится нейтральной, это во мне она негативная и меня разрушает, мало этого притягивает всякие негативные проявления из вне. А постоянный слив моей энергии на другого человека, как через шланг качает ему поддержку и силу жить, спасает из сложных и опасных для жизни ситуаций. То что в моей голове, вредит только мне. Причём жажда мести, будет менее разрушительна, чем реализация плана мести. А вот инструмент искреннего прощения и отпускания, при условии равнозначности, когда я прощаю, отпускаю, может я не права в большей степени, тогда пусть будет мне "наказание", раскрывалось таким отмщением, тем кто реально перешёл грани дозволенного, в отношении меня как свободного человека, но это простить левых людей просто, с отцом было намного трудней, долго отстаивала "право" на ненависть:facepalm:

По каким предметам?
Если предметы, то рисование. А там же ещё куча каких-то соревнований было в школе. Типа кто у нас лучший))) Дежурный в столовой, в классе, по школе. Украшение класса на праздники: день учителя, новый год, 8 марта, 1 мая. Лучший плакат к: 7 ноября, 23 февраля, 9 мая и там что-то тематическое. Разные соревнования футбол, "зарницы", лыжи. Политинформация, открытые уроки по биологии. Строевой смотр, праздник сбора урожая, сбор макулатуры. С пятого по девятый класс, раз в пол года соревнования по стрельбе из воздушки, второе место всегда, первое место всегда за моей одноклассницей, традиция не нарушалась))) Были какие-то соревнования по медицине, первое не брали, второе - третье, там был языковой тендер))) Практически во всё вписывалась, главное как можно меньше присутствовать на уроках :rofl:

Если предметы, то рисование. А там же ещё куча каких-то соревнований было в школе. Типа кто у нас лучший))) Дежурный в столовой, в классе, по школе. Украшение класса на праздники: день учителя, новый год, 8 марта, 1 мая. Лучший плакат к: 7 ноября, 23 февраля, 9 мая и там что-то тематическое. Разные соревнования футбол, "зарницы", лыжи. Политинформация, открытые уроки по биологии. Строевой смотр, праздник сбора урожая, сбор макулатуры. С пятого по девятый класс, раз в пол года соревнования по стрельбе из воздушки, второе место всегда, первое место всегда за моей одноклассницей, традиция не нарушалась))) Были какие-то соревнования по медицине, первое не брали, второе - третье, там был языковой тендер))) Практически во всё вписывалась, главное как можно меньше присутствовать на уроках :rofl:
А я терпеть не могла соревнования. И сейчас не могу. В общественной жизни школы не участвовала, меня это всё напрягало.
Так и чем же ты в итоге не угодила учителю - тем, что уроки прогуливала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу