Просто гипотетически, ради мельчайшего всплеска мыслительного процесса, а по сути плюнуть и растереть, чисто для себя напишу. Как если бы себе такие вопросы задала, что в принципе и было очень давно когда люто ненавидела отца)))
Он не чувствует не чего негативного, живёт себе и даже становиться здоровее, хотя должно же быть наоборот, как кажется мне ненавидящей. А всё из-за того, что выходя из меня энергия становится нейтральной, это во мне она негативная и меня разрушает, мало этого притягивает всякие негативные проявления из вне. А постоянный слив моей энергии на другого человека, как через шланг качает ему поддержку и силу жить, спасает из сложных и опасных для жизни ситуаций. То что в моей голове, вредит только мне. Причём жажда мести, будет менее разрушительна, чем реализация плана мести. А вот инструмент искреннего прощения и отпускания, при условии равнозначности, когда я прощаю, отпускаю, может я не права в большей степени, тогда пусть будет мне "наказание", раскрывалось таким отмщением, тем кто реально перешёл грани дозволенного, в отношении меня как свободного человека, но это простить левых людей просто, с отцом было намного трудней, долго отстаивала "право" на ненависть