Меня сейчас отсюда выгонят
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Долой шубу товарищи! Да здравствует ЗОЖ! Шучу, всех с Новым Годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж тебя выгонит. У нас тут можно сходить с ума как тебе захочется. ЗОЖ так ЗОЖ. Это хорошо?Меня сейчас отсюда выгонят
Долой шубу товарищи! Да здравствует ЗОЖ! Шучу, всех с Новым Годом!
У меня так уже не получится, как ни старайся. Непереносимость, скорее всего, формируется. Пока я с ней борюсь, но раскачаться на частое распитие не получится. И это, видимо, хорошо, своего рода страховка от интоксикации. С новым годом, Сармитэ)Моя тётка, всю жизнь пила по рюмке вина по праздникам, а вышла на пенсию и стала пить больше, практически каждый день, правда не долго продолжалось.
С новым годом, Сармитэ)
Бог услышал мои молитвы!Да кто ж тебя выгонит. У нас тут можно сходить с ума как тебе захочется. ЗОЖ так ЗОЖ. Это хорошо?
Песня такая, чему там улыбаться?)
Себе, тому что делаешь, реально нравитсячему там улыбаться?)
А я тут вообразила себя рок-звездой, типа
А я тут вообразила себя рок-звездой, типа
Как-нибудь спою)Жаль,что не поёшь.Однажды слышала твою"кукушку"Понравилось.
И меня позовите на концерт пожалуйста!Как-нибудь спою)
Я с Котофеем в Бэнд не пойду. У него репертуар, во-первых, г-но, во-вторых, сомнительные инвестиционные проекты...Котофей поет, Оля на бас гитаре…
Репертуар хз , не слышал .Я с Котофеем в Бэнд не пойду. У него репертуар, во-первых, г-но, во-вторых, сомнительные инвестиционные проекты...
Ну чо начинаешь-то?))Я с Котофеем в Бэнд не пойду. У него репертуар, во-первых, г-но, во-вторых, сомнительные инвестиционные проекты...
Ты со своей палаткой и раскладушкой не примазывайся к матерям одиночкам)))Репертуар хз , не слышал .
Инвестиции согласен не фонтан .)
А я и не примазываюсь .Ты со своей палаткой и раскладушкой не примазывайся к матерям одиночкам)))
Чейто ты @Вовчик37 на бэк вокал задвинула. Он же солист! ?Ну чо начинаешь-то?))
Я уже бизнес план накатала!
Ты бас гитара, Леха на ложках, Мила на флейте, у меня три курса Гнессинки по классу треугольник. Женя хор детей дирижирует, Вовка бэк вокал. Тексты песен у Шнура возьмем, музыка народная блатная-хороводная. Главное чтобы Котофей не спрыгнул с темы)))