Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Меня сейчас отсюда выгонят:D
Долой шубу товарищи! Да здравствует ЗОЖ! Шучу, всех с Новым Годом!
Да кто ж тебя выгонит. У нас тут можно сходить с ума как тебе захочется. ЗОЖ так ЗОЖ. Это хорошо?

Моя тётка, всю жизнь пила по рюмке вина по праздникам, а вышла на пенсию и стала пить больше, практически каждый день, правда не долго продолжалось.
У меня так уже не получится, как ни старайся. Непереносимость, скорее всего, формируется. Пока я с ней борюсь, но раскачаться на частое распитие не получится. И это, видимо, хорошо, своего рода страховка от интоксикации. С новым годом, Сармитэ)

Да кто ж тебя выгонит. У нас тут можно сходить с ума как тебе захочется. ЗОЖ так ЗОЖ. Это хорошо?
Бог услышал мои молитвы! :bounce::bounce::bounce:Стодневка началась!
А то у меня животик вырос, непорядок :D

А я тут вообразила себя рок-звездой, типа:)

Ох, Оля, Оля!
Что же ты наделала)))
@Эйя все, капут! Фонд помощи матерям одиночкам похоже закрывается!
Котофей поет, Оля на бас гитаре…
Все финансовые потоки утекут в концертную деятельность!

Я с Котофеем в Бэнд не пойду. У него репертуар, во-первых, г-но, во-вторых, сомнительные инвестиционные проекты...
Ну чо начинаешь-то?))
Я уже бизнес план накатала!
Ты бас гитара, Леха на ложках, Мила на флейте, у меня три курса Гнессинки по классу треугольник. Женя хор детей дирижирует, Вовка бэк вокал. Тексты песен у Шнура возьмем, музыка народная блатная-хороводная. Главное чтобы Котофей не спрыгнул с темы)))

Ты со своей палаткой и раскладушкой не примазывайся к матерям одиночкам)))
А я и не примазываюсь .
Если Котофей Лёхе палатку купит , это Котофею будет "бинго" не Лёхе .

Но он не купит , в этом всё :ku:;)

Ну чо начинаешь-то?))
Я уже бизнес план накатала!
Ты бас гитара, Леха на ложках, Мила на флейте, у меня три курса Гнессинки по классу треугольник. Женя хор детей дирижирует, Вовка бэк вокал. Тексты песен у Шнура возьмем, музыка народная блатная-хороводная. Главное чтобы Котофей не спрыгнул с темы)))
Чейто ты @Вовчик37 на бэк вокал задвинула. Он же солист! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу