мне можно, меня капитан из нежральни выгналСейчас вызовешь гнев Великого ФизрукаНельзя после семи воздавать хвала холодильнику)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне можно, меня капитан из нежральни выгналСейчас вызовешь гнев Великого ФизрукаНельзя после семи воздавать хвала холодильнику)))
Максик, привет! Теперь я тебя увидела. Мамонта тащи)))Я пока не в племени....но это не мешает мне сказать присутствующим ХО!)
И менямне можно, меня капитан из нежральни выгнал![]()
О, ты действительно достойна этого племени.мне можно, меня капитан из нежральни выгнал![]()
тебе зачем? хочешь врагов в лицо знать? столько тайные знания передаются из уст в уста, от поколению к поколению дабы белые халаты не проникли в святая святых поклонения к ногам великого вселеноправителяА книгу " как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров" уже законспектировала? Дашь списать потом?
![]()
Вот это заявки...не успел проявиться сразу мамонта.....я еще мамонта не умею, я же неандерталец неопытный....могу сосиську из холодильника, представим что это я червячка откапал.Максик, привет! Теперь я тебя увидела. Мамонта тащи)))
Максик, привет! Теперь я тебя увидела. Мамонта тащи)))
все таки души людей весьма слабыСейчас вызовешь гнев Великого ФизрукаНельзя после семи воздавать хвалу холодильнику)))
Хорошо то что хорошо кончается. Но я тебя попрошу, на будущее, имей снисхождение к пожилым людЯм... такие петиции это ж как черный воронок под окнами, в пять утра в 37 году...Хорошо что ..чуть)
А то если бы сие действо имело место быть,ваша суженая списала бы вас в утиль,за порчу имущества))
Сосиску из холодильника любой может. А ты давай сразу мамонта. Заяви о себе))) Я ж в тебя верю)))Вот это заявки...не успел проявиться сразу мамонта.....я еще мамонта не умею, я же неандерталец неопытный....могу сосиську из холодильника, представим что это я червячка откапал.
Я мамонта на завтра оставлю))) на костре зажарим. А шкуру на вход натянем)))все таки души людей весьма слабы![]()
Могу две сосиськи и булку, а между булок могу кетчинеза и салатикСосиску из холодильника любой может. А ты давай сразу мамонта. Заяви о себе))) Я ж в тебя верю)))
лан,промолчу)))Хорошо то что хорошо кончается. Но я тебя попрошу, на будущее, имей снисхождение к пожилым людЯм... такие петиции это ж как черный воронок под окнами, в пять утра в 37 году...
Ну ладно давай пока так, но мамонт за тобой. Я буду ждать)))Могу две сосиськи и булку, а между булок могу кетчинеза и салатик
Нет за мной мамонта....за мной мякинькая подушка)Ну ладно давай пока так, но мамонт за тобой. Я буду ждать)))
Ой, а я попрошу не придуриваться пожилых людей. А то видали мы, как они превращаются в мужчин в самом расцвете сил)))Хорошо то что хорошо кончается. Но я тебя попрошу, на будущее, имей снисхождение к пожилым людЯм... такие петиции это ж как черный воронок под окнами, в пять утра в 37 году...
мне можно, меня капитан из нежральни выгнал![]()
И меня![]()
Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобралсяО, ты действительно достойна этого племени.Что ты сделала для этого?)))
Ничего не знаюНет за мной мамонта....за мной мякинькая подушка)
Витиевато излагаешь, батюшка?Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался
покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает