Мелисса
V.I.P
Я все вспоминала как же этого чувака звали, точно))лавры Миллигана спать не дают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все вспоминала как же этого чувака звали, точно))лавры Миллигана спать не дают
ОзорникТак я уже тёртый, мозоль большая. ?
Чо так?Чот мне кажется тут совсем не банальная
Я только киевскую лавру знаю. Миллиган не знаю.лавры Миллигана спать не дают
У этого чувака диссоциативное расстройство. А у нас, просто раздвоение личности. Шизофрения курильщика. Разум не хочет курить а подсознание сопротивляется.Я все вспоминала как же этого чувака звали, точно))
Ты принят в роту черных гвардейцев.Даже не знаю с чего и начать.
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Ты принят в роту черных гвардейцев.
Расист)) ищу посветлее нигеровХок, чёт они очень уж чёрные...не хочу показаться нетолерантным..
Привет , аборигенам ! Случайно зовут)
Значит ты был у меня во взлетке) Иначе бы не запомнила)Привет , аборигенам ! Случайно зовут)
солярий ему поставь, через месяц станет в цвет, не отличишьРасист)) ищу посветлее нигеров
Было дело)Значит ты был у меня во взлетке) Иначе бы не запомнила)
Так вот ты какое))солярий ему поставь, через месяц станет в цвет, не отличишь
Какое такое?)Так вот ты какое))
Много взлеток было) Может и был)Значит ты был у меня во взлетке) Иначе бы не запомнила)
Привет! Как зызнь)?Было дело)