SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
32 - 36 в декабре было, батареи перекрыты. ??Не это ты чего то перегнула, 28 это капец жара))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
32 - 36 в декабре было, батареи перекрыты. ??Не это ты чего то перегнула, 28 это капец жара))
ВотЧто-то холодновато ?
Норма то вон 32-34.? Не???
Физрук человек заботливый, он не только тренит, но еще и волнуется об оказавшихся от нагрузок....им бумага если мамонт выскочит очень пригодитсяНе уверена что бумага пригодиться,если что то просроченное,или мамонт из за угла выскочит))
Да им дай волю, они бы ваще тепла не давали ?Вот
Роспотребнадзор напоминает, что в жилых комнатах допустимая температура в холодное время года должна составлять 18-24 градуса, а в теплый период года – 20-28 градусов (ГОСТ 30494-2011. "Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях").
Лопух им в ...)Физрук человек заботливый, он не только тренит, но еще и волнуется об оказавшихся от нагрузок....им бумага если мамонт выскочит очень пригодится
Вот!Кстати, некоторые семена на туалетную бумагу клеят и так сеют
Думаешь Хокеи поделиться бумагой? Чтоб семена клеить-садить))Кстати, некоторые семена на туалетную бумагу клеят и так сеют
Физрук человек заботливый, он не только тренит, но еще и волнуется об оказавшихся от нагрузок....им бумага если мамонт выскочит очень пригодится
Ты арбуз с семенами трескаешь что ли? ?Кстати, некоторые семена на туалетную бумагу клеят и так сеют
Пипец у тебя фантазия?Ты арбуз с семенами трескаешь что ли? ?
А-ха!! мамонт,изыди!!!))Мне одной кажется, что для этого он Библию взял
Ага и клей и удобрение и семена, на поток поставить можно. ???Пипец у тебя фантазия?
Я пока по полочкам разложила, пока представила.. Пока дошло до меня.
Но в приниципе нормально, для бахчи удобно так делать?
Ну вылитый Хокки?А-ха!! мамонт,изыди!!!))
Посмотреть вложение 1366981
Приветик ?Привет всем! Кажется, я попала в единственную команду, где меня не все еще знают, не всем я еще надоела![]()
Привет! Я написала - не все, кто-то знаетПриветик ?
Я тебя знаю ?
Иринка,привет!!!Привет всем! Кажется, я попала в единственную команду, где меня не все еще знают, не всем я еще надоела![]()
Привет, ну ты-то меня знаешьИринка,привет!!!![]()