Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Евгения я, ты что забыл?))Варвара?
У меня график два через два,поэтому я не всегда помню какой день недели)Как можно сомневаться, ее так долго ждали![]()
И в понедельник, и во вторник?Сглазили
Работаю завтра
Не, я дни недели помню четко, а вот с числами, бывает... промашкаУ меня график два через два,поэтому я не всегда помню какой день недели)
Я понял что синько чмо. ?А че ты не пьешь?
Я тока развязвязалась?
Ещё пружинка. Да сейчас целую хореографию придумаем))
Ничосе откровение на тебя сошло.Я понял что синько чмо. ?
Ковырялочку не забудьЕщё пружинка. Да сейчас целую хореографию придумаем))
Езжай давай. Неча дома отсиживаться. Вася из Сочи @Vasily-no smoke , Вась, привет! У вас тепло?))Ничосе откровение на тебя сошло.
Перебрал чтоли?
Мы вчера с мужем выпили вечером коньячка и собрались на выхи в Сочи сгонять. Вчера по пьяни мы уже на стадии бронирования на букинге были.
Проснулись сегодня, чет не так уже ехать охота?
Есть кто из Сочи? Тепло там у вас? Холод задрал уже
Там снег?Ничосе откровение на тебя сошло.
Перебрал чтоли?
Мы вчера с мужем выпили вечером коньячка и собрались на выхи в Сочи сгонять. Вчера по пьяни мы уже на стадии бронирования на букинге были.
Проснулись сегодня, чет не так уже ехать охота?
Есть кто из Сочи? Тепло там у вас? Холод задрал уже
у меня тоже такой,почему я не помню вечно))У меня график два через два,поэтому я не всегда помню какой день недели)
всё я тебя первый раз прочитала не правильноу меня тоже такой,почему я не помню вечно))
А че ты не пьешь?
Я тока развязвязалась?
Так то конечно Евгения....Нет, Евгения я, ты что забыл?))
Это понятно, но там плюс 6,а у нас минус 20. Да нам и Сочи не нужен, лишь бы ехать куда-нибудь.Там снег?