34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зарекаюсь к вам заглядывать ,чтоб не расстраиваться..
Так нет же,каким то ветром заносит..))
Это любовь, Олюшка))) Да и присматривать за нами надо, а то натворим))

:bounce:
Будучи единожды вами оскорбленная, не желаю более вступать с вами в собеседование:bye:
Иришка,! ты когда в диалог с Котом вступать будешь, сразу требуй от него расписку типа: Нахожусь в здравом уме и трезвой памяти... Потому как он у нас не всегда при них находится...:bounce:

:bounce:
Иришка,! ты когда в диалог с Котом вступать будешь, сразу требуй от него расписку типа: Нахожусь в здравом уме и трезвой памяти... Потому как он у нас не всегда при них находится...:bounce:
Ааааа! Так предупреждать надо!. К Хокки надо притираться, у Кота справку брать... Что еще до кучи? :giggle:

Ааааа! Так предупреждать надо!. К Хокки надо притираться, у Кота справку брать... Что еще до кучи? :giggle:
Только во вторую сотку не уходи. К нам привыкнуть можно, а вот что там??? Все ваще бегут

Только во вторую сотку не уходи. К нам привыкнуть можно, а вот что там??? Все ваще бегут
А я и не собираюсь никуда уходить. Мне тут нравится... кроме нескольких мааленьких неудобств:)

Зачем же так про второе племя? Там все хорошо, ребята хорошие. А кто убежал - ну дела у людей появились поважнее, значит. Тут никто никого не держит насильно.

Зачем же так про второе племя? Там все хорошо, ребята хорошие. А кто убежал - ну дела у людей появились поважнее, значит. Тут никто никого не держит насильно.
Да я так, к слову пришлось. Никого обидеть не хотела. Просто тоже обратила внимание. Пшу пщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу