чет глазик задергался, заранееДальше ещё интереснее будет. Щас мы тут обживёмся маленько, оглядимся...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет глазик задергался, заранееДальше ещё интереснее будет. Щас мы тут обживёмся маленько, оглядимся...
![]()

@SpringCat ты чего забыл в 3 племени?приключения ищеш на свой хвост?
Это наш Кот в Ледниковый период?
Это наш Кот в Ледниковый период?
Ещё можно всё вернуть, ты точно с нами? Потом это пятно (ну нас типо) уже не отмыть, будешь не Капитан Новой Цели, а матросня трактирная))) как мы.чет глазик задергался, заранее![]()
Так племя,становитесь кучнее...на лого вас фотать буду))
Посмотреть вложение 1366114
Классный мульт,
Там еще фраза была -выпускай мелкую???
Ее на самые зверские разборки выпускали?
Она мне @Рыжая Бестия напоминает?
День рождения у Наташи Ростовой - 19 лет. Приглашены все гусары. Наташа втыкает свечки в торт, поместилось только 18. "Господа, куда же мне вставить 19-ю?"Такая рифма не хорошая на ум пришла. ?
Блииин, Настя! Или я не Пушкин или так хорошо воспитана? Я же не засну теперьНеужто хуже моей?
Так рано еще спать)Блииин, Настя! Или я не Пушкин или так хорошо воспитана? Я же не засну теперь
че сразу про войну то, а про романтику гдеЭто мы не болтали ещё, ты нам тему дай про борьбу полов, мы так зажжем, Кота только на одну тему осталось)))

Лорик, ты на него GPS маячок что-ли нацепила? Откуда ты знаешь что он уже где-то шкодничает?@SpringCat ты чего забыл в 3 племени?приключения ищеш на свой хвост?

а по-моему он что то задумал, по крайней мере тапки лучше без присмотра не оставлятьЧе грустный такой, обидел кто?
Про романтику выше Дмитрий Ржевский написал? про свечи.. Романтика жежче сразу про войну то, а про романтику где![]()
Я спать)че сразу про войну то, а про романтику где![]()
А когда рифму скажешь, ночью, чтоб никто не увидел?Так рано еще спать)
девочки не могли ошибитьсяты точно с нами?

а Чистом доме отмоюсьбудешь не Капитан Новой Цели, а матросня трактирная

Все там будем))девочки не могли ошибиться
а Чистом доме отмоюсь![]()
точно, надо ж позавтракатьвремя вечерней тренировочки и ужин до 19:00