большая торговая помойка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большая торговая помойка

О, Светик, точно! В нашей поликлинике ни одного Ивана.Чей поток то?
Таджики и т.д - Работают на стройках под присмотром Собянина за низкие деньги
+ армяне, все контракты по строительству дорог подмяли
+ айзербаджан-все рынки фруктов и магазины
+ беспредел в медицине, полно врачей появилось типо Гульнара Айзымбековна, которая не знает где почки, печень и т.д. А сидит в детской поликлинике терапевтом
Многие переезжают в Питер жить
Москва как большая торговая помойка
Есть городки в Подмосковьях очень красивые
Там классно, но погода не для слабонервныхЯ вот тоже думаю, может в Питер перебраться )) Привет, Светик )

Спорить не буду, не работала. Но спецом узнаю, мож устроюсьЕсть профессиональный форум лифтовиков, оттуда инфа.
Слушай, а на том форуме тоже есть самоделкины и прочие забавы?Есть профессиональный форум лифтовиков, оттуда инфа.

Да возраст уже не тот!Отчего же вы еще не в Свиблово, штабс-капитан Долгорукий!?!
Переезжай! Будь первым на тех трамваях!Вот объективно взять пример. В иркутск и ангарск (пригород) везут списанные трамваи из москвы (старого образца, громыхающие) в качестве "подарка", как шубу с барского плеча. За доставку каждого иркутск платит вроде 600тр. Как то неуютно становится тут жить после этого, на поношенных москвичам травмаях ездить(
Подруга там живет, тоже на погоду жалуется ) Я туда езжу только летом почему-то ) надо хоть разочек и зимой сгонять ))) Привет, АленаТам классно, но погода не для слабонервных![]()

Я хочу сказать, что нефигв москве делатьТо есть ты хочешь сказать, что раз я Рустам Талгатович, то и мне не нужно знать где почень и печки?
брать билеты)
Зато щас приедешь в Москву, на новом трамвайчике покатаешься???Вот объективно взять пример. В иркутск и ангарск (пригород) везут списанные трамваи из москвы (старого образца, громыхающие) в качестве "подарка", как шубу с барского плеча. За доставку каждого иркутск платит вроде 600тр. Как то неуютно становится тут жить после этого, на поношенных москвичам травмаях ездить(
Привет, да я тож либо летом либо пить. Погода все равно как стиральная доскаПодруга там живет, тоже на погоду жалуется ) Я туда езжу только летом почему-то ) надо хоть разочек и зимой сгонять ))) Привет, Алена![]()

А может к тебе ?Чую подзадержался я в вашей пещере. Гоните меня взашей! Пока я не мигрировал![]()
Очень интересно. Внутри золотого кольца. Типа Ростова Ярославской областиЕсть городки в Подмосковьях очень красивые
Может наоборот?Хомо заходи, остальное за дверью оставь![]()
Доброе та кто хотела сегодня не приходитьДобрый день,моя дорогая команда![]()

Да я понял тебя. Наслышан, что Москва это не только радуга и чупа-чупсы.Я хочу сказать, что нефигв москве делать
Тут не так сладко как говорят
+без обид, если ты специалист своего дела и профи, мне лично пофиг Равиль ты или Мухамед или Антон
Я не об этом, а о неопрофессионализме и берут и на работу и назначают маленькую зп.
У сына друг учиться в Сеченова. Крупнейший медицинский вуз. А попал туда знаешь как? Химию то он провалил, а батя пришёл с барсеточкой в 500 штук и опа сын на первом курсе
Говорит ВУЗ коррупционный до ужаса
Вот тебе и медицина
В Карелию напримерЧую подзадержался я в вашей пещере. Гоните меня взашей! Пока я не мигрировал![]()