34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот Женя в садике, а слов гораааздо больше знает :giggle:
поэтому я из сада и сбежала. Мой мозг не готов к новому. Она молодая, ей можно учиться, а я уже старенькая :unsure:

Только под спойлер, а то я и так есть забываю, а то вообще перестану. Спойлер озаглавь сюрприз для вождя:rofl:
И скрытую камеру туда же, хочу реакцию вождя посмотреть :bounce:

.... от лица нашего племени, мы хотим тебя угостить сбалансированным завтраком :rofl:

Про сыновей
Мои оба домашние пока что
Старшему 18 младшему 12 (но младший оторви и брось?, не знаю что будет лет в 16)
Старшего постоянно выгоняю погулять...

@Рыжая Бестия , я старшему ставила волшебную тарелочку. Нашла эмалированную и месяц туда сдачу от магаза убирала, а затем пришла и начала ворчать, что в магазине не было сдачи и пришлось в аптеке покупать средства защиты. Ну и в эту тарелку 50 презервативов уложила. После каждой его прогулки пересчитывала, так приучила его к защите. И он не стеснялся - много же и брал и я была спокойна. Ну и узнала, что мой мальчик вырос, книги подбрасывала

Галя, ты меня ввела в ступор, я сидела и высчитывала сколько мне будет на калькуляторе :facepalm: :rofl:
сейчас у меня ступор, что ты высчитывала? Ты не знаешь сколько тебе лет :eek:

сейчас у меня ступор, что ты высчитывала? Ты не знаешь сколько тебе лет :eek:
Ну я знаю, что после 30. А остальные мелкие подробности меня не интересуют :rofl: В душе мне вообще 25 с хвостиком)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: