34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наглоталась таблеток, и жизнь прекрасна) До обеда валялась, как бревно, потом мне это наскучило :rofl:
Давай выздоравливай скорее, разболелась совсем не вовремя, у тебя сессия же
1lis37

Давай выздоравливай скорее, разболелась совсем не вовремя, у тебя сессия же
1lis37
Да я тоже об этом подумала, солнышка не хватает. Всю неделю дожди, и на следующей та же картина

Простыла, папенька:cry: А кот слишком любит нецензурную лексику.
Вот сколько раз говорил, собираешься на сеновал, одевайся теплее. Там холодно и мыши. А кота при его любви к ненормативной лексике, надо подтянуть по langue française.. чтобы никто ничего не понимал. Русский ненорматив конечно никто не переплюнет, но тем не менее душевный порыв будет удовлетворён. Например:
«C’est un enculé!».
Или
«Je t’emmerde!»
Или
«Ta gueule!»
Ну и уж совсем просто:
Merde..
Stickers-Freud10

Да я тоже об этом подумала, солнышка не хватает. Всю неделю дожди, и на следующей та же картина
Всё солнце, видимо, к нам пришло )) У нас замечательная погода ) Вопрос надолго ли )))

Вот сколько раз говорил, собираешься на сеновал, одевайся теплее. Там холодно и мыши. А кота при его любви к ненормативной лексике, надо подтянуть по langue française.. чтобы никто ничего не понимал. Русский ненорматив конечно никто не переплюнет, но тем не менее душевный порыв будет удовлетворён. Например:
«C’est un enculé!».
Или
«Je t’emmerde!»
Или
«Ta gueule!»
Ну и уж совсем просто:
Merde..
Stickers-Freud10
Папенька, так не хожу же я по сеновалам уж 100 лет))

Наглоталась таблеток, и жизнь прекрасна) До обеда валялась, как бревно, потом мне это наскучило :rofl:
Валяться как бревно, дочь моя, я тебе скажу скучно не только для самого валяющегося, но и для партнёра. Под лежачее бревно, перефразируя известную поговорку, ничего не течёт!
Stickers-Freud14

Валяться как бревно, дочь моя, я тебе скажу скучно не только для самого валяющегося, но и для партнёра. Под лежачее бревно, перефразируя известную поговорку, ничего не течёт!
Stickers-Freud14
Сама валялась, без партнёров :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: